Sehr schönes neues Hotel. Ich wurde sehr herzlich in Empfang genommen. Mir wurde die komplette Hotel Anlage gezeigt bis hin zum Zimmer. Es waren bisher die erholsamsten Ferien die ich je hatten, geschuldet dass es ausserhalb der Saison ist und das Hotel erst am 1.8.25 eröffnet hat. Service TOP, Zimmer schön geräumig und TOP Aussicht aufs Meer. Das Zimmer war jedoch etwas staubig (Erstbezug) wurde aber umgehend gereinigt. Privatstrand TOP. Ruhig, perfekt zum relaxen.
TOP Aussicht, grosses Bad, Top modern, grosser Wohnraum mit 2 Einzel Betten, King Size wäre besser. Die Matratzen sind die härtesten welche ich je drauf lag.
Gutes leckeres Essen. Buffetgrösse ist gut. Nicht zu gross und nicht zu klein. Es gibt für Jeden was passendes.
Super Service. Das Personal ist aufmerksam und findet einen guten Mittelweg zwischen Aufmerksamkeit und nicht aufdringlich. Gepflegtes Errscheinungsbild der Mitarbeitenden.
Etwas abgelegen und direkt neben einem grossen Hilton Hotel wo auf dem Dach die riesen Kilmaanlagen brummen. Man gewöhnt sich aber daran. Umgebung ist eher zweckmässig und wenig Liebe im Detail.
Für mich war es gut so. Sportaktivitäten vorhanden mit Gym, Stretching, Yoga usw. Das Gym am Strand könnte mit den Geräten etwas moderner sein. Einige Utensilien fehlen. Gewichtscheiben und Stange bei der Flachbank fehlt. Kurzhanteln ist wohl die Ablagefläche vorhanden jedoch nur ein paar Gewichte bis 5kg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |