Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
15 Tage zu Gast bei Freunden.Wir kommen wieder!!!

Nach einem Nachtflug kamen wir morgens um 8:00 Uhr (zum zweiten Mal) in diesem Hotel an, wurden auf das Herzlichste begrüßt und bekamen direkt nach dem Frühstück unser Zimmer. Der Start in unseren Urlaub hätte nicht besser sein können.

• Mit unserem Zimmer wurde unser Wunsch erfüllt. Ein geräumiges Zimmer mit Balkon (nachmittags im Schatten mit seitlichen Meerblick zum Garten heraus) , einem separaten Badezimmer mit einer Badewanne inklusive Duschtrennwand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch da gab es keine Beanstandungen.

• Das Frühstück wie auch das Abendessen gab es in Buffetform. Sowohl zum Frühstück als auch abends gab es genügend Auswahl und somit wurde man jeden Tag mit leckeren Speisen versorgt.

• Der Service war PERFEKT. Direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, alle Wünsche wurden uns erfüllt. Von den Damen der Reinigung über den Empfang (ein besonderes Lob an Irina) bis hin zum Service beim Essen und in der Bar wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt. Wir wurden immer gefragt, ob es uns gut geht und eine nette Unterhaltung war immer möglich. Besonders Mika aus dem Service und Allrounder Christos sind hier zu erwähnen. !!! Efcharistó . synantáme kai páli!!! Gastfreundlichkeit von der ersten bis zur letzten Mintute.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und an der "Flaniermeile" in Tigaki mit einigen Geschäften und Tavernen. Zudem besteht die Möglichkeit Fortbewegungsmittel aller Art zu mieten. Eine Apotheke und ein Arzt wären bei Bedarf ebenfalls in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise