Marina (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen! Schöner Urlaub!

Sehr schöne Hotelanlage im Allgemeinen. Allerdings wird die Gartenpflege ein Bisschen vernachlässigt, da der Rasen am Pool zwischen den Liegen, seit längerem nicht gemäht wurde wie es ausgesehen hat. Da wir aber sowieso immer am Strand waren hat uns das nicht weiter gestört. Das Hotel und die Zimmer selbst sind aber immer sauber und gepflegt gewesen.

• Das Premium-Zimmer ist von der Größe her völlig in Ordnung. Alles findet seinen Platz im Zimmer. Der Balkon ist auch ausreichend groß mit zwei Stühlen und einem Tisch. Die Klimaanlage funktionierte immer einwandfrei! Das Badezimmer war auch ausreichend groß und modern, aber leider nur mit Badewanne zum Duschen (ein Bisschen blöd zum Aus/Einsteigen)

• Beim Essen gibt es nichts zu meckern. Das Frühstück war sehr reichlich und müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein (versch. Wurst/Käse, Gemüse, frisches Obst, Quark, Joghurt mit Früchten, Müsli, Rühreier, Spiegeleier und die frischen Pancakes) Beim Abendessen gibt es auch für jeden Geschmack etwas. Leckere, zahlreiche Salate am Buffet Immer Nudeln mit versch. Soßen, Kartoffelgerichte Leckeres Fleisch, wird auch immer frisch gebraten Und das Essen wird auch nach kurzer Zeit wieder aufgefüllt, sobald etwas leer ist am Buffet!

• Sehr freundliches Personal! An der Bar, am Pool, beim Frühstück/Abendessen, an der Rezeption, Reinigungskräfte, alle waren immer stets freundlich und zuvorkommend.

• Hotel liegt sehr zentral, ideal für Badeurlaub, aber auch für Unternehmungen liegt das Hotel günstig. Bushaltestelle ist gleich um die Ecke, Autos kann man sich praktisch vor der Haustüre mieten und es gibt zahlreiche wunderbare Tavernen in der Umgebung!

• Gut

Der Pool schaut sehr sauber und gut aus, wurde von uns aber nicht genutzt. Lediglich das hohe Gras zwischen den Liegen am Pool hätte uns gestört, wenn wir dort gewesen wären.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise