Heiner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles prima !

Kleines Hotel in Strandnähe. Zimmerzahl ca.60.Anlage und Zimmer sauber. Freies Wlan, war aber auf unserem Zimmer schlecht zu empfangen(Junior Suite-Meerblick). Allerdings guter Empfang in Lobby. wie der Empfang auf anderen Zimmern war, kann nicht gesagt werden. Überwiegend Gäste aus Holland, Deutschland und einige aus dem Ostblock durch alle Altersklassen. Ausflugempfehlung 3 Inseln und Nissyros. Touranbieter an der hauptstrasse im Ort. preise vergleichen und selbst wählen. Fahrrad mieten und am Salzsee vorbei nach Marmaris und auf dem Rückweg im Mythos verweilen. Hin-und zurück ca. 12km. Mit dem fahrrad nach Kos Stadt . Hin und zurück 24km. Fahrrad für 1 Tag ca. 4-7 €. Bus 2 e bis Kos Stadt.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite und das Glück mit Meerblick. Zwar blickt man auch auf die Strasse und bekommt von der gegenüberliegenden Taverne deren griechischen Liveabende mit 2 x die Wocche), aber uns hat das gefallen. Gläschen Wein dazu und auf dem Balkon kommt Stimmung auf. telefon und Klimaanlage ssowie Flatscreen auf dem Zimmer. Junior Suite mit sehr viel Platz. Evtl. könnte noch zusätzlicher Stauraum hinzugefügt werden. Da Zimmer modern und doch etwas spartanisch eingerichtet, sind diese ziemlich hellhörig.Badezimmer mit ebenerdiger Duschkabine.Auch asureichend groß

• Gut
  • Ein Restaurant für Gäste, welches fließend in das Pay-Restaurant übergeht.Eine Aussenbar zur Strasse hin, die auch öffentlich ist , sowie eine Poolbar. Qualität der Getränke und Preise moderat. Persönlich fanden wir nur , dass 3,50 € für 40ml Ouzo zu teuer ist, da in allen anderen Tavernen das Nationalgetränk günstiger ist. Aber man kann ja auch was anderes trinken. Speisen im Pay-Restaurant angemessene Preise(Karte ist auf der Homepage einsehbar- identische Preise zum Abendessen bei den Getränken) und qualitativ sehr gut. Essen für Gäste-Abends- , ist ja nunmehr individuell zu beurteilen. Ich habe 2Kilo zugenommen . Es war immer was landestypisches zu finden , als auch Standard ( Pasta ). Obst (Wasser-und Galliamelone, Apfel,Birne). Täglich ein frisch zubereitetes Stück fleisch, Fisch oder Burger und Pommes. Frühstück ausreichend , obwohl es sich immer wiederholt. Aber zu Hause habe ich nicht soviel Auswahl. Frissche Spiegeleier und Omelette von Andreas zubereitet. Eventuell könnte die Kaffemaschine mal ausgetauscht werden. relativ schnell der Kaffee verbraucht und die tassen wurden nicht ganz voll, sodass einige Leute noch n Espresso dazudrückten, was natürlich länger dauerte und somit sich manchmal Schlangen bildeten. Aber alles im Rahmen des erträglichen und relativ selten.Der Küchenstil ist nicht typisch griechisch sondern modern in weiss und blau (Homepage)

• Topp sehr freundliches Personal von der Rezeption, Service bis zum reinigungspersonal. Zimmer täglich ordentlich gereinigt. Handtücher wie üblich auf den Badezimmerboden legen und es gibt Frische.Für den Strand als auch für denPoolbereich gibt es Extra Handtücher, die ebenfalls bei Bedarf getauscht werden können. Fremdpsrache : Englisch , Deutsch nach unserem Kenntnisstand. Deutschsprachiger Arzt auf der Einkaufs-Tavernenmeile ca. 300m entfernt. Bei spätem Abflug steht ein Duschraum mit Duschgel und Handtuch zur Verfügung.

• Strand ca. 30m entfernt. Einfach über die nicht stark frequentierte Hauptstrasse. 2 Liegen mit Schirm 6,00€. Bis Kos Stadt ca. 12km. Bushalte direkt vorm Hotel oder mit dem Fahhrrad gemütlich überwiegend am Strandstrasse entlang.Direkt in der Nähe diverse Tavernen, Bars, Shops und Supermärkte.

• Gut

Jeden Samstag ab 20.00Uhr oder 21.00 Uhr griechischer Abend mit Live Musik. ns hat es sehr gut gefallen. Pool und Poolbereich nicht genutzt. Poolgröße aussreichend und Liegen im modernen Style und breit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Heiner

Dear Heiner We would like to thank you for your nice and detailed reviews We hope to see you again with us. The owner Gabriel Karathomas