Ich fand den Aufenthalt sehr schön. Manche stören sich vielleicht an den vielen Katzen die sich auch einfach mal zu dir auf die liege legen und schlafen- ich hab das sehr geliebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ganz anders als in alle. Hotels bisher. Das gesamte Interieur war eher dunkel gehalten. Graue Wände und Naturmaterialien. Dunkle Handtücher und gedämpftes Licht im Bad. Das macht eine sehr gemütliche ruhige Stimmung. Könnte aber den einen oder anderen zu düster sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten immer zwei Optionen. Ein Menü, welches uns zunächst immer vorgestellt wurde. (3 Gänge) oder wir konnten im Wert von 30€ pP a la carte wählen. Das hat super funktioniert. Es gab nur einen Tag an dem wir uns das Menü nicht so gefallen hat und wir Vorspeise und Hauptgang von der Karte gewählt hatten. Da mein Mann an dem Tag Geburtstag hatte, hatten wir dennoch ein Dessert kostenlos erhalten. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Man sollte aber wissen dass das Hotel Restaurant auch für die Öffentlichkeit geöffnet ist. Dementsprechend wird es sehr schnell sehr voll und unglaublich laut. Aber viel störender (sorry aber muss ich so sagen) dass dann natürlich auch Kinder die abendliche Geräuschkulisse begleiten. Sorry aber wenn ich adults only buche, dann will ich auch adults only und insbesondere bei den Mahlzeiten fällt so was ins Gewicht - da geht so was für mich einfach nicht SORRY
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Sehr nett. Wir sind aber auch pflegeleichte Gäste :)
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Musik war super. Die Wiese und der Pool sind nicht sehr groß weswegen es auch nicht viele liegen gibt. Aber das ist nicht schlimm weil der Strand fast direkt vor dem Hotel ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr großer Strand mit vielen liegen und einer großen Beach Bar in der Nähe wo man auch mittags gut essen kann. Die Toiletten können auch genutzt werden. Hat uns gut gefallen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Wir fahren immer mit dem tranferbus. Aber die Bushaltestelle ist nicht weit weg. So kommt man gut nach KOS Stadt
Vorname: | Gracia |