- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines, aber feines Hotel, was alles bietet, wenn man dem großen Trubel entgehen möchte. Direkt am Strand gelegen. Wir hatten Zimmer 401 direkt im Garten, sehr ruhig, überall Wlan. Personal sehr aufmerksam und freundlich, herauszuheben die mütterliche Art von Milena (wir vermissen dich). Direkt im Ort, man findet alles, was man braucht, gute Busanbindung nach Kos-City (2 €), gute Ausflugsmöglichkeiten am besten bei Tigaki-Express buchen, Straße runter auf der linken Seite. Zu empfehlen die Inselrundfahrt und Vulkaninsel Nissyros, Bodrum ist zu überlaufen und nur zum shoppen zu empfehlen, die Drei-Insel-Fahrt soll auch sehr schön sein. Schöne Spazier- und Wandermöglichkeiten rund um den Salzsee, schön ist es auch mal abends nach Kos-City reinzufahren. Für uns eine gelungener Urlaub, wettermässig ein Tag schöner wie der andere, das ist natürlich Glückssache. Aber dort scheint das Wetter recht beständig zu sein. Strand in Tigaki wunderschön, hoteleigene Liegen, 5 € am Tag für 2 bequeme Liegen mit Schirm.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Regina & Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Dear Regina We would like to thank you for your review We hope next time to serve you again and to try harder in order to achieve all your expectations The owner Gabriel Karathomas