Andree & Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in familiärer Atmosphäre.

Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer.Mit Klimaanlage und Kühlschrank die beide sehr gut funktionierten.Leider ohne Balkon dafür aber mit wunderschönem Ausblich auf Pool und Liegewiese. Das Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.Flächendeckendes WiFi.Gemischtes Alter aber eher für Paare gedacht? Unser Wetter war Top, Tagsüber immer um die 30 Grad.Abends um die 25 Grad.Für uns die Ideale Reisezeit.

• Gut
  • Schönes geräumiges Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage und viel Schrankplatz.Zustand neuwertig.Das Duschbad war ebenfalls neu und mit Fenster.Das Zimmer hatte ein Schiebefenster mit Insektenschutz.Einen Punkt Abzug da wir leider, keinen Balkon hatten.

• Die Speisen am Buffet waren lecker und abwechslungsreich.Diese gilt für das Frühstück sowie für das Abendessen.Es gab jeden Tag verschieden Sorten Fleisch und Fisch sowie ein leckeres und frisches Salatbuffet und vieles anderes mehr.Der Nachtisch könnte abwechslungsreicher sein.Immer wurde man mit einem lachenden Kalimera oder Kalispera auf der schönen Terrasse von Mika und Milena begrüsst.Und auch von Christos gab es immer ein freundliches Hallo.Das abendliche Zusammensitzen an der Hotelbar war sehr lustig da Christos immer gut drauf war.Man fühlte sich wie unter Freunden.

• Sehr freundliches Personal das selbst zum Ende der Saison noch sehr zuvorkommend ist.Fast alle sprechen Deutsch, auf jeden Fall aber Englisch.Zimmerreingung täglich und gut.Beschwerden werden umgehend bearbeitet.Sehr toll fanden wir es auch das es Handtücher umsonst für Strand und Pool zu leihen gab.

• Der Flughafen ist 12 km bzw.ca 20 Min.entfernt.Zum Strand ist man von der Hotelanlage in 2 min.da.20 Min bis nach Kos Stadt mit dem Bus für 2 Euro.

Am Strand gab es bei Alfredo für 5 Euro 2 Liegen und ein Schirm.Echt Top.Alfredo war auch immer freundlich und hilfsbereit. Traumhafter Strand.Glasklares Wasser und feiner Sand..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andree & Claudia

Dear Andree Thank you for your nice and detailed review We look forward to serve you again next year The owner Gabriel Karathomas