Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jana und Jörg (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns nicht wieder!

Die Hotelanlange sieht auf den ersten Blick modern und freundlich aus. Bei genauem Hinsehen sind einige Mängel vorhanden, diese sind aber überschaubar.

• Das Zimmer ist okay. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Das Bett war bequem und das Zimmer war geräumig. Im Duschbereich sollte man nicht genau hinsehen, es gab Schimmel. Die Amaturen der Dusche waren so unmöglich angebracht, dass es unmöglich war vernünftig zu duschen, ohne sich ständig zu stoßen... Ein weiterer Mangel war, dass es keinen eigenen Safe im Zimmer gab.

• Sehr schlecht
  • Jede gute Bewertung können wir hier nicht nachvollziehen. Wir sind keine Gourmets und erwarten lediglich anständiges Essen. Das gab es hier leider gar nicht. Das Essen war wässrig und von Gewürzen keine Spur. Landestypische Speisen gab es hier nicht. Eine der geringe Auswahl von der 2 Gerichte jeden Abend aus Pommes und Spagetti bestanden... um vernünftig Essen zu gehen musste mal außerhalb essen. Außerdem hat man zum Essen abends nicht mal ein Glas Wasser serviert bekommen, man musste alles dazu kaufen.

• Servicekräfte sind freundlich. Wer aber seinen Kaffee zum Frühstück haben möchte, kann hier lange warten. Wir mussten jedes Mal Bescheid geben. Auch abends wurde das Buffet, sowohl Essen als auch Geschirr nicht oder nur noch teilweise aufgefüllt.

• Der Strand ist über eine Straße vom Hotel aus erreichbar. Der Strand ist von Liegen überseht und eher einer der schlechteren der Insel. Wir haben uns dort nur ein einziges Mal aufgehalten und sind auf andere Strände ausgewichen. Wer abends gerne bummeln geht kann das hier gerne tun, sieht aber am zweiten Tag schon nichts neues mehr.

Außer einem kleinen Pool und einem Kinderspielplatz gab es hier nichts, war für uns aber vollkommen in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise