Sehr gepflegte Appartementanlage sieht alles sehr neuwertig aus. Es gibt das Haupthaus mit Rezeption und Restaurant, und die Nebengebäude mit den Appartements, dazwischen liegt eingebettet der schöne Garten mit Pool und Terrasse. Der Garten ist ansprechend angelegt. Sehr viele Nationalitäten sind in dem Hotel vertreten. Die drei-Insel- Tour mit dem Schiff hat uns sehr gut gefallen. Man hat die Möglichkeit in kristallklaren Buchten baden zu gehen. Bei unserem Ausflug wurde auf dem Schiff Souflaki gegrillt. In der Bar Aphrodite Richtung Kos Stadt ca. 150 m gibt es herrliche Cocktails.
Das Appartement war ansprechend ausgestattet mit neuwertiger Klimaanlage und Tv mit ARD. Ein Safe war nicht vorhanden, der befand sich an der Rezeption. Die Minibarpreise waren unserer Meinung nach überhöht.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, welches auch von nicht Hotelgästen benutzt werden kann. Die Hotelgäste sind seperat untergebracht. Desweiteren ist eine Bar vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstück war abwechslungsreich, was wir allerdings beim Abendessen vermisst haben. Das Abendessen war nicht schlecht haben aber schon besser und abwechslungsreicher gegessen. Das Essen war nicht durchgängig landestypisch. Die englischsprachige Servicekraft Georgia war immer für ein kleines Gespräch offen. Die Getränkepreise waren normal.
Die Rezeption war morgens deutsschsprachig besetzt ansonsten englischsprachig. An unserem Ankunftstag wurden wir in ein Appartement im Eg einquartiert, wo der versprochene seitliche Meerblick aber nicht sichtbar war. Wir haben uns am gleichen Tag beschwert und bekamen am nächsten Tag ein Appartement im obersten Stock mit Meerblick, dabei war die Rezeptionistin sehr hilfsbereit.
Sehr zentral am Dorfplatz gelegen, mit unmittelbarer Nähe zum Strand. Es gibt mehrere Bars und Tavernen und kleinere und größerer Supermärkte.
Sport und Unterhaltung finden nicht statt, schöner Swimmingpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|