Kleines, familiäres 3 Sterne Hotel. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Meerblick, Balkon und Klimaanlage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt Im Hotel sehr angenehme Atmosphäre da die Anlage nicht so gross ist. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und spricht sowohl Deutsch als auch Englisch sowie Russisch!!!
Wir hatten ein grosses Zimmer mit Meerblick, Doppelbett, Klimaanlage, TV ( Leider nur ZDF und in schlechter Qualität aber wer braucht in Urlaub fernsehen? )
Landestypische Küche entsprechend 3 Sterne! Wer die Küche eines 4 Sterne Hotel kennt und zu schätzen weiss für den wird das Essen nicht ausreichend sein. Die angebotenen Speisen waren reichhaltig doch die Auswahl lies zu wünschen übrig! Qualität, Sauberkeit ok! Sehr freundliche Bedienung!
Sehr freundliches Personal! Deutsch, Englisch und Russisch
Das Hotel befindet sich mitten in Ort, zum Strand braucht man nur die Strasse überqueren. Entfernung zum Flughafen ca.15-20 Min.
Da wir absolut kein Wert auf Animation legen, war das Hotel für uns SUPER! Internetzugang nur in der Empfangshalle möglich WLAN. Ein Pool ist vorhanden jedoch absolut unwichtig da das Hotel direkt an einem der schönsten Strände von Kos liegt! Liegen am Strand ausreichend, gegen Gebühr von 6€ für zwei Liegen und Schirm. Am Hotelstrand kann man sogar Getränke oder andere Kleinigkeiten bei einem netten Strandboy bestellen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|