Gute Urlaubsunterkunft mit kleinen Abstrichen, Lage gut, Preis okay, Essen okay, Mehr Details siehe unten, Negatives siehe unten
Wir hatten ein sogenanntes Premiumzimmer in der ersten Etage. Leider zur Straße raus gelegen und somit sehr laut. Nach Reklamation bekamen wir nach drei Tagen ein Zimmer zum Pool. Dies war leiser. Leider war der Balkon hier sehr schmal und die Möbel im Zimmer waren mit Klebeband repariert. Im Badezimmer ist die Armatur in der Badewanne so ungünstig angebracht, dass man sich blaue Flecken holt oder sehr sehr dünn sein muss.
Das Frühstück und das Abendessen waren gut. Genug Brotsorten und Eierspeisen zum Frühstück. Abendessen auch gut, lediglich der Zaziki hätte besser sein können. Getränkepreise moderat. Und nun der Hauptkritikpunkt: Die besten Plätze im Restaurant waren den auswärtigen Gästen vorbehalten - schade. Was machen die, bei schlechtem Wetter, wenn der Innenhof nicht zu nutzen ist? Die Schürzen der Kellner waren eher Aufnehmer, grau mit sehr vielen alten Flecken. Überhaupt hätte ich mir hier etwas mehr Ambiente gewünscht. Die Tische waren nur mit Sets belegt, die fleckig waren. Diese wurden nur abgeschüttelt bevor der nächste Gast kam. Es gab nur eine Gabel, ein Messer und einen Teelöffel, sowie eine Papierserviette und sowohl morgens als auch abends.
Die Zimmerreinigung war gut, Handtücher gab es , wenn man die alten auf den Boden legte. Die Bettwäsche wurde ca. alle drei Tage gewechselt.
Günstig zum Strand gelegen. Genügend Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe
Der Pool war eher klein, wurde von uns gar nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 34 |
Hallo Marion, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns Dir dankbar für Deine hilfreichen Kommentare, welches uns hilft unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße