Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Patricia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Abzügen

Hotel mit super Strandlage und super leckerem Essen. Die Zimmer in den oberen Etagen sind hervorragend. Zimmer im Keller nicht zu empfehlen riechen erheblich nach Chlor.

• Gut
  • Hatten zuerst ein Zimmer im Nebengebäude im Keller. Hier hatten wir jedoch Beschwerde eingelegt, da es hier erheblich nach Chlor gerochen hat, feucht war und man am Balkon stur gegen eine Mauer gestarrt hat. Daraufhin bekamen wir ein Zimmer im Hauptgebäude im 1 Stock. Dieses Zimmer war zwar deutlich kleiner aber super gemütlich, sauber und einfach zum wohlfühlen.

• Das Essen schmeckt hervorragend. Immer wieder neue Gerichte stehen am Buffett zur Auswahl gemischt mit alltäglichen wie Pommes und Nudeln.

• Alle Angestellten sind super nett und helfen immer sehr gerne weiter.

• Stand fast vor dem Eingang ca 1 geh Minute vom Hotel entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs und Lebensmittel in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle neben dem Hotel.

Freizeitangebote muss man leiden selbst zubuchen wenn man etwas Unternehmen möchte. Das Hotel selbst bietet leiden nichts an. Einziges Angebot ein Pool mit Liegen dieser ist jedoch super. Wünschenswerte wäre ein kleiner Wellnessbereich mit Anwendungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Patricia