Das More Meni Beach Hotel ist klein, überschaubar mit einer Superlage. Was total angenehm ist, ist das freie WLAN. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier total fair.
Unser Zimmer (212) lag zum Meer hin mit einer schönen Aussicht. Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr geräumig war. Das Bad ist groß genug, leider mit einer offenen Dusche. Da steht nach mancher Dusche mehr Wasser im Bad wie´s gut ist. Unser Balkon war mit Tisch und Stühlen ausgestattet.
Hier sollte man immer bedenken, dass es sich um ein kleines Hotel handelt. Das Essen war dafür richtig gut und abwechslungsreich. Die Auswahl ist natürlich nicht so groß wie in einem 5 Sterne Hotel mit hunderten von Betten, aber das weiß man eigentlich schon vorher. Die Qualität jedoch ist nicht anders, alles war frisch und lecker. Am Morgen gab es Spiegeleier oder frische Omelettes, diversen Wurst-u. Käsesorten. Außerdem immer frisches Obst und Gemüse. Es wurden griechische sowie internationale Speisen angeboten. Die Nachspeisen waren total lecker...
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das andere Personal, von Putzfrau bis zum Barkeeper war durchgehend gut gelaunt und freundlich(man bedenke -Ende der Saison). Unser Zimmer wurde täglich nass aufgewischt, der Handtuchwechsel funktionierte reibungslos. Die Handtücher für den Strand waren kostenfrei.
Das Hotel liegt, nur von der Strandstraße getrennt, direkt am Meer. Tigaki ist ein kleiner Ort, an dem man abends aber doch einiges unternehmen kann( Tavernenbesuch oder einfach durch kleine Läden schlendern. Direkt am Kreisel vorm Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Der Transfer vom Flughafen dauert auch nicht zu lange (je nach Absetzen bzw. Abholen anderer Urlauber)
Der Strand ist in wenigen Schritten zu erreichen, was total genial ist. Es gibt dort genug Anbieter von Liegen und Schirmen (5 € für das Set). Es gibt einen kilometerlangen Sandstrand, den man sehr gut entlang gehen kann. Toiletten am Strand sind Mangelware, dafür ist das Hotel halt in der Nähe. Ein besonderes Plus geht an das Personal an der Bar. Dort gibt es lecker Cocktails zu einem angenehmen Preis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|