Hotel liegt am Tigaki Strand. Wunderschöne Lage nur 30 min mit Auto von Kos Stadt entfernt. Weitläufiger Sandstrand, Merr kristallklar und sauber. Hotel modern, gut ausgestattet. Gäste waren überwiegend Deutsche , aber auch Holländer und Engländer -keine Russen -(Paare und Familie), obwohl für kinder wenig angeboten wird.
Zimmer geräumig und gut ausgestattet, mit Klimaanlage, Haartrockner, Fernseher, Minibar. Safe kann man mieten. Wir haben das nicht in Anspruch genommen. Wir hatten die Suite 316 mit seitlichen Meerblick . Das Zimmer war leider am Tag der Ankunft nicht frei, da angeblich Hotel ausgebucht war, daher wurden wir gezwungen in einem anderen Zimmer im Keller (Zimmer 306) zu schlafen. Das Zimmer war eine Katastrophe, da schon stark nach Schimmel gerochen hatte.... selbst mit offenem Fenster konnten wir nicht schlafen. Angeblich ist das Problem mit den Zimmern nicht untipisch für Griechenland . Aus diesem Grund ziehe aber zwei sterne ab.
Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren qualitativ mittelmässig. Wir sind nach zwei Tagen abends in den Lokalen ausserhalb vom Hotel Essen gegangen.
Personal super freundlich und vorkommen. Ein Lob an die Damen der Rezeption, die Dame die unser Zimmer saubergemacht hat und an Antonio, der uns abends so leckere Cocktails serviert hat. Jedoch generell ein bisschen mehr Rücksicht für die Gäste, die im Urlaub entspannen möchten wäre sicherlich angebracht. Wir hatten das Pech am Samstag um 7:00Uhr vom sehr laut Rasenmäher des Hotel Gärtner geweckt zu werden.... schrecklich. Keine tolle Erfahrung !!!!
Nur durch eine Strasse vom Sandstrand entfernt. Viele Lokale, Bars, Reisebüros, Supermärkte Bankautomaten und Geschäfte in der Nähe. Ausser Apoteke ist alles was man braucht zu Fuss erreichbar. Auch eine Bushaltestelle ist vor dem hotel. Mit 2,20€ (einweg) kann man bis zur Kosstadt fahren. Leider die Strasse zwischen Strand und Hotel ist ständig befahren, dadurch war im Zimmer sehr laut und man konnte nicht mit offenen Fenster schlafen . Wir hatten eine Suite mit Meerblick.
Keine, aber für uns war gut so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|