Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Badeurlaub

Ruhiger Erholungsurlaub, nettes kleines Hotel, sehr freundlicher Service, wir hatten eine Suite gebucht ,war ein grosses Zimmer mit Vorraum , Balkon mit Fliegengitter. Tägliche Reinigung. Sehr gute Matrazen. Wir hatten Halbpension, vorwiegend Deutsche, Holländer und russische Gäste. Alle sehr nett und angenehm ! Wie gesagt die Creperia / Bar Cafe auf der Strasse ist sehr zu empfehlen / ist schräg gegenüber von Julias Market, Supermarkt, nur wenige Meter vom Hotel auf der anderen Strassenseite entfernt. Insgesamt ist dieses Hotel für einen ruhigen Badeurlaub super zum Empfehlen ! Vielen Dank für die schöne Zeit ! Wir hatten nur leider etwas Pech mit dem Wetter am Anfang, aber da steckt man ja nie drin....

• Wie gesagt wir hatten eine Suite und es war alles gut ! Besonders die Matrazen sind zu empfehlen !

• Wir fanden das Essen gut und ausreichend. Sehr schönes Restaurant, super Service , sehr freundliche Bedienung, Preise für Getränke total in Ordnung, an der Poolbar gibt es auch mittags von 12 bis 14 Uhr eine Happy Hour, jeder Cocktail nur 3,50 Euro. Christos macht sehr leckere Cocktails ! Vielen Dank !

• Alle sehr nett und freundlich ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !

• Gut
  • Strand sehr schön und sauber, man muss nur über die Strasse gehen, Meer ganz sanft abfallend, klar und sauber. Auch für Kinder optimal geeignet. Kos Stadt nicht weit entfernt. Der kleine Ort ist auch ganz nett mit verschiedenen Bars, etc. Besonders lobenswert in der Strasse auch die Cafebar mit Crêpes ! Ganz prima ! Auch das Eis dort !

Keine Animation ( oh Glück ) , schöner Pool, immer Liegen frei !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Yvonne

Dear Yvonne und Stefan Thank you for choosing our hotel for your vacation and for your nice comment It will be our pleasure to serve you again. The owner Gabriel Karathomas