- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes kleines Hotel in sehr guter Strandlage. Das Personal ist freundlich, die Sauberkeit gut. Es gibt einen hoteleigenen Strandabschnitt (2 Liegen mit Auflagen + Schirm = 5 €). Was uns weniger gefallen hat, war die Tatsache, dass wir nicht das Zimmer erhalten haben, welches wir gebucht hatten (Doppelzimmer Premium (1. Stock, mit Wunsch: "Blick zum Garten und Meer"). Wir bekamen stattdessen ein sehr hellhöriges, unserer Meinung nach Sparzimmer (504) im Erdgeschoss mit Blick auf eine Häuserwand. Wir beschwerten uns an der Rezeption und wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Am 2. Tag erklärte uns die diensthabende Rezeptionistin, dass es einen neuen Vertrag gebe und alle Doppelzimmer gleich wären. Auf unseren Einwand hin, dass wir doch aber mehr für das Premium Zimmer bezahlt hätten, bekamen wir die Antwort, dass sie das auch nicht verstehen könnte. Jedenfalls hatten wir dann gegen Mittag die Wahl zwischen 2 Zimmern im 1. Stock. Das eine (119) war ziemlich klein mit Blick auf die Straße und einen staubigen Parkplatz und das andere (104) war recht groß, hell und modern eingerichtet mit Blick zum Garten und Meer, allerdings ohne Balkon. Wir entschieden uns dennoch für dieses Zimmer, weil es einen Insektenschutz am Fenster hatte, was in Anbetracht der Mücken von Vorteil war. Am 2. Tag stand uns dann auch endlich ein Schließfach zur Verfügung. Im Laufe unseres Aufenthalts im Meni Beach mussten wir feststellen, das wir durchaus nicht die einzigen Gäste waren, die nicht die gebuchte Zimmerkategorie erhalten haben. Auch das Essen konnte unsere Erwartungen nicht erfüllen. Geschmacklich war es ok und auch schön angerichtet aber die Auswahl ließ zu wünschen übrig. Es gab oftmals das gleiche. Das Nachfüllen dauerte relativ lang und die Speisen an der Grillstation waren häufig schon abgekühlt. Empfehlen möchten wir noch den Reiseanbieter Tigaki Tours gleich gegenüber vom Meni Beach am Kreisverkehr. Wir haben dort 3 schöne, preiswerte Ausflüge mit deutscher Reisebegleitung (Elisabeth) gebucht und bekamen noch einen Transfer zum Sonnenuntergang ins Bergdorf Zia geschenkt. Sehr gut und preiswert ist das Essen im Familienrestaurant "Ikaros" und auch die Donats von Jorgos am Strand sollte man probiert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvio |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Silvia We would like to thank you for choosing more meni hotel for your vacation We read very carefully your comment and we will feel sorry that we didn't meet your expectations 100% We will work on that to check all the details in order to become better The owner Gabriel Karathomas