Man bekommt oftmals, wir schon das 2. Mal, nicht das gebuchte Zimmer, in dem Fall ein Premiumzimmer. Hätten am nächsten Tag umziehen können, aber bei einer Woche Urlaub möchte man nicht immer aus- und wieder einpacken. Wieso das immer wieder passiert, kann man nicht verstehen. Wir sind kein Einzelfall. Jedenfalls konnten wir dann ohne Mehrkosten im Smartline Meni Beach Residenz eine Suite beziehen. In diesem Hotel haben wir auch das Frühstück eingenommen. Da gabs nichts zu meckern. Abendessen konnten wir dann im Meni Beach einnehmen. War sehr gut. Wir hatten den Eindruck, dass sich das Angebot und die Qualität gegenüber vor 3 Jahren verbessert hat. Das Personal ist höflich und zuvorkommend, die Bedienung ebenfalls.Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön. Eine große B I T T E an die Hotelleitung - organisieren Sie bitte die Zuteilung der Zimmer gewissenhafter, um solche negativen Erlebnisse auszuschließen. Es ist schade, dass das Meni Beach durch dieses Manko in Negativschlagzeilen gerät.
Nur einen Stern, da wir unser gebuchtes Premiumzimmer in diesem Hotel nicht bekommen haben und im Smartline Meni Beach Residenz die Sauberkeit nicht so gut war.
Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker.Es gibt immer Meckerer. Jeden Geschmack kann man nicht treffen. Eine gute Atmosphäre, wenn man das Abendessen im Außenbereich einnehmen kann, was wir immer genutzt haben. Frühstück können wir nur von vor 3 Jahren beurteilen, es war alles gut.
Sehr guter, netter und schneller Service.
Supergünstige Lage, Hotel direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Viele Krimskramläden, kleiner Supermarkt und viele Tavernen. Transfer zum Hotel ca. 35 Minuten, hängt davon ab, wieviele Hotel angefahren werden müssen. Nach Kos Stadt fährt ein Linienbus, Fahrtzeit ca. 30 Minuten. Bushaltestelle am Hotel.
Fahrrad- und Auto- sowie Quadverleih alles um die Ecke. Ausflüge mit Schiff oder Bus können gebucht. Zum Strand nur über Straße, total ideal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
liebe christine, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Über deine Kritik werden wir nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Vielen Dank dafür. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen.