Die Internetseite des Hotels enthält alle Details, Hotel wurde vor 3 Jahren komplett renoviert und ist somit top. Sehr viele internationale Stammkunden gemischte Altersstruktur. Halbpension: überreichliches und abwechslungsreiches Buffet morgens und abends, auch frisch zubereitete Souvlaki, Kotlett etc... Wifi inklusive, gratis Badetücher, SAT -TV, Liegen am Pool gratis, Aircondtion unbeschränkt. Top Sauberkeit in allen Bereichen. "Weniger ist mehr" - wir mögen diese Idee, alles ist modern, sauber und stylisch Wir buchen immer im Dezember, damit wir unsere Senior Suite bekommen. Wir bestellen immer ein roaming package, somit sind die Telefonkosten im Griff und durch gratis WIFI spart man auch sehr viel.
Senior Appartment - 2 Räume mit Loggia. Geräumiges Bad mit Badewanne, Klimaanlage, Flat Screen, Sat TV, Minibar. Toilette und bad immer sauber. Polster und Matratzen von Coco-Mat - Natur! da schläft es sich super. Modernste und stylishe Einrichtung - "weniger ist mehr" ... aber es fehlt nichts.
Reichliches und abwechslungsreiches Buffet für die Halbpensionsgäste, die Küche den internationalen Gästen angepasst aber mit zahlreichen griechischen Spezialitäten wie Lamm, Melanzani, Stifado, Souvlaki etc... köstlich! Das Restaurant bietet eine reichhaltige Speisekarte zu günstigen Preisen, wir gingen mehrmals Mittagessen. Am Pool gibt es eine Pool Bar, die auch Snacks anbietet, die Main Bar wurde auch von anderen Touristen gut besucht, Christos ist allgemein beliebt. Entspannte Atmosphäre mit griechischem Flair.
Alle trugen wieder bei, uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten: Irene und Varvara die Rezeptionistinnen, Marjeta und die anderen 3 Damen vom room service, Zia - die gute Fee vom Restaurant, Panos - der neue Koch am Grill, Irene - die immer lächelnde Serviererin etc ...... Man spricht Deutsch und Englisch, keine Verständigungs Schwierigkeiten. Der "Chef" Mr. Karathomas kennt seine Stammgäste und kümmert sich persönlich um sie. Badetücher gratis, Handtuchwechsel und Sauberkeit tip topp, wir lieben diese Coco-mat Matratzen und die Idee von Natur und Umweltschutz! Keine Beschwerden!
Nur durch die Uferstrasse vom Sandstrand getrennt, der Flughafen ist ca 45 Minuten entfernt, somit kein Fluglärm. Eine entzückende "Flaniermeile" lädt zum Shoppen oder Einkehren in eine der zahlreichen Bars oder Tavernen ein, Nach Kos fährt ca. stündlich ein Bus, aber uns genügte die Unterhaltung vor Ort. Die Infrastruktur ist tadellos, kleine Supermärkte (Geheimtipp Vangelis Katras an der Ecke der Ortsmitte) und ein großer Konstantinos, ein griech. Sportarzt, der deutsch spricht sowie ein neues Med. zentrum, Reisebüros für Ausflüge, herrliches Naturresort am Salzsee und in den Dünen
Sportangebote im Ort: Reiten, Fahrradausflüge etc... Lokale Reisebüros bieten zahlreiche Ausflüge an (Bodrum per Boot, Fischen etc..) Der gepflegte Pool im wunderschönen Garten wurde täglich gewartet, die Liegen sind gratis. Am Strand kostete heuer eine Liege und ein Sonnenschirm 3 Euro. Es gab einen griechischen Abend im Hotel - der war Spitze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Yvan We would like to thank you for your nice and detailed review We look forward to see you again in one of our Hotels The owner Gabriel Karathomas