Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ulla (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben es!

Schöne, gepflegte Anlage. Viel Grün überall. Sehr persönlich geführt. Schöne Lobby, alles tipptopp! Für Strandurlaub bestens geeignet (kostenlose Badetücher täglich an der Bar).

• Groß, hell, sehr schön! Super Bett! Balkontür mussten wir schließen, da Straße recht laut sein kann (Quads, Bus, Mopeds....) Aber: wir hatten eine nagelneue Air condition: Super! Bad sehr schön und sauber. Großer Balkon. Kleiner Kühlschrank, der auch zwei-drei große Flaschen (Wasser oder Wein ;-)) fasst. Jeden Tag frische Handtücher! Großer EInbauschrank mit Zusatz-Decken und Kissen. Zimmer werden täglich blitzeblank gereinigt. Flat TV

• Frühstück bietet alles, was man braucht. Alles schön arrangiert, wird immer schnell nach gelegt. Die frischen Pancakes sind klasse! Kleine gefüllte Omeletts mit und ohne Schinken frisch zubereitet. Lecker! Wer ein riesiges Intercontinentales Büffet sucht, muss in eine der großen 5 Sterne Bettenburgen gehen. Kaffee gebrüht aus großen Thermoskannen. Ok, der Saft ist eher Nektar und sehr süß..... Frühstücken auf der Terrasse unter Bäumen, entspannte Atmosphäre. Wir fanden es Prima!

• Spitze! Wünsche werden von den Augen abgelesen. Danke Antonio! Danke Konstantinos, der gechillte Mann an der Poolbar! Danke Manos (genialer Barkeeper abends)Alle Immer freundlich, fröhlich, hilfsbereit! Und die Damen der Rezeption: Ihr seid allesamt so herzerfrischend und einfach nur super!

• Lage für Ausflüge perfekt. Tigaki ist ein sehr sauberer, freundlicher, entspannter Touristenort, hier gibt es alles, was man für Urlaub braucht. Alle Ziele leicht zu erreichen (Kos mit Bus ca. 20 Minuten, Paradise beach mit Auto ca. 25 Min., usw). Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel kann länger dauern, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden (Bei uns war es eine knappe Stunde).

Das Hotel selbst bietet alles an: Innerhalb von 5 Minuten wurde das spontan angefragte Auto gebracht. Egal, was man wünscht, es wird alles sofort organisiert. Langeweile? Xara oder Maxi (die beiden Engel!) an der Rezeption fragen. Sie haben für jeden die richtigen Ideen und das passende Programm und organisieren alles im Handumdrehen und mit einem freundlichen Lächeln! Animation gibt es nicht, wollten wir auch nicht. Strand direkt vor dem Hotel, einfach über die kleine Straße. Service direkt bis an die Liegen. Der Pool ist ausreichend und schön sauber. Große Liegen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)