Nah am Flughafen, tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter, große Zimmer, gutes Essen, schöner Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- Nein
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das angenehme Ambiente, die günstige Lage nahe dem Flughafen, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die großzügigen Zimmer, die Qualität unserer Speisen sowie der schöne Strand besonders gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Bewertungen zur Pool Lounge, Zimmer- und Poolsauberkeit sowie zur Schlafqualität wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur lokalen Kultur, Umweltfreundlichkeit, den Transportmöglichkeiten sowie zu den Deutschkenntnissen unseres Teams sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern prüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten, um unseren Service für deutschsprachige Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns entspannen konnten – sowohl am Strand als auch am Pool – und dass Sie die Atmosphäre in unserem Restaurant sowie unser Serviceangebot genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mauritius. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Süden Zakiya Auckbur Senior Sales Manager Anantara Iko Mauritius & Villas