- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Shampoo etc. fehlte alles im Zimmer beim Check-in. Matratze war extrem weich, wir haben sehr schlecht geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bedienung im Restaurant war top, Aussicht ebenfalls, Essen schmeckt gut.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr unterschiedlich. Manche waren sehr freundlich, haben sich entschuldigt etc., und andere hat es gar nicht gekümmert.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Toller Pool für Kinder, flachere Stücke, und Cozy Bags im Pool. Es gibt auch einen zweiten tollen Pool mit super Aussicht, Wasser wesentlich kälter.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöne Anlage.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Cheryl |
Sehr geehrte Frau Cheryl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über den Service in unserem Restaurant, die Aussicht und das Essen sehr. Es freut uns zu hören, dass Ihnen diese Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben. Es tut uns jedoch sehr leid, von den Problemen zu erfahren, die Sie mit den fehlenden Annehmlichkeiten und dem Komfort in Ihrem Zimmer hatten. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten an. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, und wir werden diese Anliegen mit unserem Housekeeping- und Wartungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste nicht die gleichen Probleme haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft wieder im Anantara Iko Mauritius begrüßen zu dürfen, wo wir uns bemühen werden, Ihnen einen makellosen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Zakiya Auckbur Senior Sales Manager Anantara Iko Mauritius