Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht gefallen, besonders die geschmackvolle Ausstattung, auch kleinste Details waren durchdacht, ohne protzig zu wirken, das immer um alle Belange der Gäste bemühte Personal mit ihrer natürlichen Freundlichkeit (niemals aufdringlich wirkend) und natürlich die Sauberkeit aller Bereiche...einfach ein Hotel zum wohlgefühlt!
Sehr geehrte Frau Klaudia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen jeder Aspekt Ihres Aufenthalts gefallen hat – von der geschmackvollen Einrichtung und der Liebe zum Detail bis hin zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass Sie sich auf unserem gesamten Anwesen wohl und gut betreut gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte werden wir gerne mit unserem Team teilen, da sie ein wahrer Spiegel des Services sind, den wir jedem Gast bieten möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Managementteam des Anantara Mina Ras Al Khaimah Resorts