Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges Familienhotel im Trubel der Millionenstadt

Gut

Lage am Chao Phraya ist unübertroffen. Shuttle Boot zur Stadt fährt alle 20 Minuten, so dass die etwas weiter von der Stadt entfernte Lage nur positiv ist. Entspannung in der Metropole Bangkok.

• Gut
  • Am besten wohnt man hier mit River View. Alle Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.

• Gut
  • Frühstück am Fluss ist immer ein Erlebnis. Alle anderen Restaurants sind gut, aber international und nicht Thailändisch.

• Gut
  • Aufmerksamer Service

• Gut
  • Shuttle Boot ermöglicht den Zugang zur Stadt. Auf der anderen Flussseite liegt Asiatique, zum Shoppen und Essen sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Pool, der leider oft von Familien mit vielen Kindern sehr voll ist. Abends um 6 Uhr gibt es eine kleine sehr schöne Thai Tanz Vorführung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr DIeter Herzlichen Dank fuer die positive Bewertung und fuer die Zeit die sich dafuer genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Anantara Riverside Resort Bangkok sehr zufrieden waren. Die lobenden Worte bezueglich unserem Service werden wir natuerlich sehr gerne mit unserem gesammtem Team teilen. Nochmals vielen Dank fuer Ihren Besuch und wir hoffen Sie schon baldmoeglichst wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Gruesse Mark O’Sullivan Complex General Manager mosullivan@anantara.com