- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Außergewöhnliche Anlage mit Bungalows, umgeben von einer wunderschönen Poollandschaft und exotischem Flair mitten in Dubai Ein wirklich zu empfehlendes Hotel! An das gesamte Team vielen herzlichen Dank für zwei tolle, entspannte Wochen! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir würden uns freuen, bei unserem nächsten Besuch festzustellen, dass ein paar unserer Anregungen in die Tat umgesetzt werden konnten...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft. Auf dem Balkon mit den bequemen Liegemöglichkeiten konnte man prima den ganzen Tag über entspannen. Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir. Die Holzbehältnisse in denen sich das Duschgel/Schampoo/Seife etc. befinden, sehen materialbedingt und durch die häufige Benutzung nicht mehr ansprechend aus (abgeplatzte Stellen, riesige Kalkränder am Rand etc.) Entweder müssten sie täglich penibel gereinigt werden oder man müsste auf vielleicht auf einzelne kleine Proben ausweichen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist wirklich erstklassig und sucht seinesgleichen. Es gibt ein Hauptrestaurant (internationales Buffet) und drei Spezialitätenrestaurants (australische, fernöstliche und mediterrane la carte Gerichte). In alle Restaurants kann man im Rahmen der Halbpension essen gehen. Im Hauptrestaurant Crescendo gibt es auch das Frühstücksbuffet, welches unbeschreiblich lecker ist. Toll fanden wir auch die Live-Musik morgens und abends. Besonders hat es uns aber das Beach-House mit seiner Atmosphäre und Speisekarte angestan. Hier war der Service sehr gut und individuell auf den Gast abgestimmt. Das Essen war qualitativ absolute Spitze und optisch jedesmal ein Highlight.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service wird in diesem Hotel GROSS GESCHRIEBEN. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle möchten wir besonders Hilda vom Housekeeping hervorheben. Sie fiel uns durch ihre nette, professionelle Art auf und hat täglich eine tolle Arbeit geleistet. Sie war mit Abstand die Beste vom Housekeeping-Team in Haus 1 und wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder anzutreffen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt auf der Palme ca. 45 Minuten vom Flughafen Dubai entfernt. Nach Dubai Downtown fährt man ca. 30 Minuten mit dem Taxi. Es gibt auch einen kostenfreien Shuttlebus vom Hotel. Dieser fährt allerdings nur 3x täglich zur Mall of the Emirates hin und zurück. Der letze Shuttlebus fährt um 16 Uhr. Hier würden wir uns insbesondere am Wochenende, welches in Dubai Freitag und Samstag ist, weitere spätere Shuttlezeiten wünschen. Denn dann haben die Malls länger geöffnet. Wäre toll wenn dies in irgendeiner Form eingeführt werden könnte.
- FreizeitangebotEher gut
Die Poollandschaft ist einfach traumhaft schön und verläuft durch die gesamte Anlage. Die Wassertemperatur ist perfekt und durch die Lifeguards ist man immer auf der sicheren Seite. Das einzige was uns hier aufgefallen ist, dass viele Fugenzwischenräume eine professionelle Reinigung und Ausbesserung vertragen könnten. Der Strand ist wunderschön und es sind immer genügend Liegen vorhanden gewesen. Toll wäre es wenn man, wie in vielen anderen Hotels in Dubai, kostenfreies gekühltes Wasser am Strand bekommen könnte.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie & ..., Vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbrachte haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit den besten Gruessen aus dem heissen Dubai, Jennifer Wulke Guest Relation Manager