- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage und die Anlage des Hotels ist toll. Es gibt nur leider grundlegende Probleme. Unser erstes Zimmer lag genau neben der Baustelle. Da wir uns vor Anreise informiert hatten, lehnten wir das Zimmer ab und bekamen dann unter Murren ein anderes Zimmer zugewiesen. Für mich ist unverständlich, dass diese Zimmer während der Bauphase abgegeben werden, zumal das Hotel zur Zeit wenig frequentiert war. Das nächste Zimmer (Nr. 4722) war ruhiger, leider aber total herunter gekommen. Schranktür ließ sich nicht schließen, im Badezimmer schwarze Schimmelecken, Badezimmerdecke Wasserflecken, Parkettboden ziemlich verkratzt. Das Internet funktionierte nicht. Nach Rückfrage erhielten wir sehr nett die Antwort: No problrm you can use the internet at the lobby ... ok. Da die Minibar nicht aufgefüllt wurde, fragten wir nach und bekamen zur Antwort: No problem you can call the room service 24 hours.... ok. Kenne ich an sich anders. Als wir den Concierge nach einem Mietfragen fragten, um in den Oman zu fahren, wehrte er vehement ab, dies sei viel zu gefährlich. Auf die Frage wieso er darauf komme (wir sind nicht das erste mal dort gewesen) antwortete er, dass die Strassen total kompliziert angelegt seien. Als sein Kollege ihm dann zur Hilfe kam, stellte sich heraus, dass er keinen Führerschein hat und lediglich ein Visum für Dubai... So etwas geht einfach nicht in so einem Hotel. Das ist einfach schlicht und ergreifend nicht professionell. Alle Mitarbeiter waren immer sehr sehr freundlich, aber leider immer ein wenig inkompetent. Schwimmen kann man am Strand jedoch nur in einem abgetrennten Bereich von ca. 100 x 100 m, als wir außerhalb des der Anlage schwimmen waren, wurden wir sehr freundlich von der Wasserpolizei aufgefordert dies zu unterlassen. Die overwater villas haben keinen Zugang zum Meer. Die Zimmer im ersten Geschoss haben, anders als auf der Internetseite beschrieben, keine Terrassen, sondern Balkone. Kurzum: Wer über die schlechten Zimmer und das inkompetente Personal hinweg sehen kann ist hier sicher richtig, weil das Hotel trotz aller Kritik wunderschön ist und toll gelegen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht