- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein sehr schönes, neues Hotel im asiatischen Stil auf der Palme von Dubai. Unser Zimmer (Lagoon View) befand sich im ersten Stock eines der Bungalows mit je 8 Einheiten. Um in dem Pool schwimmen zu können, muss man im Gegensatz zu den Lagoon-Access-Zimmern, die direkten Zugang zum Pool haben, einen der seitlichen Zugänge benutzen. Das Zimmer selbst war sehr modern und farblich eher dunkel gehalten eingerichtet, trotzdem gemütlich und sehr sauber. Sogar die Bettwäsche wird täglich gewechselt. Das Hauptrestaurant ist ebenfalls sehr modern und nüchtern eingerichtet, die angebotenen Speisen in Buffetform sind sehr vielfältig. Zu dieser Jahreszeit (Ende Feb./Anfang März) sind die Tische im Aussenbereich sehr begehrt, und man muss unter Umständen etwas warten, bis einer frei wird. Uns hat es nichts ausgemacht, drinnen zu essen, denn letztendlich kann in Dubai genug Zeit an der Sonne verbringen. Sehr gut gefallen hat uns die Bar im asitatischen Stil des Hotels, dann das asiatische Restaurant Mekong und natürlich das Beach-House. Dort kann man auf einer Holzterrasse direkt am Strand bei Clubmusik, einem Glas Wein, leckerem Essen, Wasserpfeife etc. "chillen". Der Service ist im ganzen Hotel sehr aufmerksam und sehr gut. Der Spa und das australische Steak-House waren zu unserer Reisezeit noch im Bau. Im "Gym" befinden sich neue Geräte, zu Musikvideos von MTV kann man sich dort dann überflüssige Pfunde auf dem Laufband (uns sonstigen Geräten) wieder abtrainieren. Die Aussenanlagen des Hotels sind schön angelegt, die Vögel zwitschern, und der kleine graue Kater miaut viel - alles sehr romantisch. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Leider wurden immer wieder Quallen angespült, die jedoch vom Strandpersonal beseitigt wurden. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel - mit Asienflair - und das nur 6 Flugstunden von hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Rezension fuer unser Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hoeren das Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Hoffentlich duerfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begruessen. Mit freundlichen Gruessen, Nicolas M. Guest Relations