Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Anantara - ein erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage ist einfach wunderschön gestaltet, Wifi gab es auch auf den Zimmern kostenlos. Eine Anlage, in der man sich wirklich erholen kann. Falls man andere Getränke als Mineralwasser benötigt, sollte man sich diese eher in einer Mall besorgen, da es dort wesentlich günstiger ist. Auch wenn man ein Zimmer mit direktem Poolzugang gebucht hat, sollte man sich einige Tage am Strand oder dem Hauptpool gönnen, denn die Annehmlichkeiten, wie Früchte, Wassereis oder andere kostenlose Erfrischungen bekommt man nur dort. Um in die City zu kommen, sollte man sich ein Dubai-Taxi und nicht das Hoteltaxi nehmen, da diese günstiger sind. Leider sind die Abfahrtzeiten des Shuttle in die Mall of the Emirates sind nicht so optimal, da der letzte bereits um 16 Uhr geht. Auch hier sollte man das Taxi nehmen. Dubai kann man auch im Hochsommer machen, die Hitze ist anders als in Europa und fast alles ist klimatisiert.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit direkten Lagunenzugang, was wir wirklich nur empfehlen können. Die Größe des Zimmers mit über 50 qm ist wirklich super. Schon allein das Bad ist riesig. Insgesamt sind die Zimmer sehr komfortabel mit riesigen Fernseher, Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet. Einzig für die Kleidung gibt es nur wenige Verstauungsmöglichkeiten. Das fanden wir etwas Schade, da man so doch etwas aus dem Koffer leben muss. Was man definiv bei dem Zimmern mit Poolzugang verbessern könnte, wäre der Sonnenschutz, denn hier gibt es leider keine Sonnenschirme, so dass man am Nachmittag schnell in der prallen Sonne liegt. Über die Sauberkeit der Zimmer kann man nur gutes berichten, diese wurden am morgen und abend gereinigt. Sogar die Betten wurden am Abend aufgedeckt, was für ein Luxus. Mineralwasser wurde in den Zimmer mehr als reichlich zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Wer hier nichts zu Essen findet, ist selber dran Schuld. Es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas vorhanden und da man im Zuge der Halbpension auch alle im Hotel vorhandenen Restaurants nutzen kann, bleiben kaum Wünsche hoffen. Einzig die Getränkepreise oder auch die Preise für zusätzliche Speisen oder auch Eis sind übertrieben hoch.

• Wenn man im Hotel ankommt und schon mit erfrischenden Tüchern und gekühlten Getränken empfangen wird, ist das schon wunderbar. Auch der sonstige Service an Pool, Strand oder in den Restaurants ist einfach hervorragend. Englisch sollte man allerdings schon können.

• Wenn man weiß, dass man um direkt nach Dubai Stadt zu gelangen um die halbe Palminsel muss, kann man bei der Lage des Hotels nicht meckern. Von der Hoteleinfahrt aus hat man die Sicht Richtung Stadt und zum Burj al Arab und vom Strand aus kann man das Atlantis The Palm und die Dubai Marina sehen. Was will man mehr.

Die Lagunenpools sind einfach einmalig und sorgen bei heißen Temperaturen für genügend Abkühlung. Aber auch der Hauptpool und der Strand laden mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen zum Verweilen ein. Um Handtücher braucht man sich nirgends zu sorgen, diese sind immer reichlich vorhanden und ein Reservieren von Liegen ist hier nicht zu finden. Die Sicherheit an den Pools wird hier großgeschrieben, Lifeguards sind ausreichend vorhanden. Diese sind mehr als bemüht, dass die Kinder sicher im Wasser spielen können.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindruecke auf Holiday Check mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Zu Ihrer Bemerkung mit den teuren Getraenkepreisen, moechte ich Sie gerne darueber informieren, dass wir einen stetigen Preisvergleich mit all den anderen Hotels auf der Palme betreiben. Die Zeiten des Shuttleservices haben bislang grossen Anklang gefunden aber wir warden Ihren Kommentar gerne in Betracht ziehen und Aenderungen diskutieren. Wir wuerden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft wieder einmal besuchen wuerden. Mit freundlichen Gruessen, Jennifer Wulke Guest Relations Manager