Es war wirklich ein Traumurlaub im Hotel Anantara The Palm. Als wir angekommen sind waren wir überwältigt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, von dem Service der hier groß geschrieben wird und von der wunderschönen Anlage.
Die Zimmer sind sehr groß und manche Zimmer haben sogar einen direkten Poolzugang, was wirklich sehr erfrischend ist bei den Temperaturen im August.
Die Auswahl beim Essen ist wirklich riesig. Da findet wirklich jeder was, auch für Vegetarier gibt es eine große Auswahl. Es gibt 4 verschiedene Restaurants (Crescendo, Bushman, Beach House und Mekong) und man kann überall Essen, wenn man Halbpension gebucht hat.
Der Personal ist sehr um das wohl der Gäste bemüht. Alle sind super nett und immer sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, am Strand oder die Reinigungskräfte. Tagsüber wurden am Strand sogar frische Datten, Eis und frische Früchte verteilt. Wirklich TOP!
Wir sind etwa 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Da sich das Hotel auf der Palme befindet, muss man entweder ein Taxi nehmen, um von der Palme runter zu kommen oder den kostenlosen Shuttle-Bus vom Hotel, der 3 mal täglich zur Mall of Emirates fährt. Taxis sind in Dubai sehr günstig (von Hotel zur Dubai Mall (ca. 30 km) zahlt man ca. 60-70 Dirham, umgerechnet ca. 15-20 Euro). Die Anlage ist sehr schön gestaltet, vorallem die Lagunenpools sind ein Traum. Auch der private Strandabschnitt war super schön (vorallem die Aussicht zur Skyline der Dubai Marina).
Im Hotel werden sehr viele Wassersportaktivitäten angeboten (z.B. Banana Boat, Speed Boat, Kayak und noch viele mehr). In Dubai kann man natürlich auch tolle Ausflüge machen. Zum Beispiel eine Wüstentour mit Jeeps oder eine Stadtrundfahrt durch Dubai. Auch sehr zu empfehlen, die Dubai Mall, die Aussicht vom Burj Khalifa, die Wasserspiele abends bei der Dubai Mall und das Stadtviertel Dubai Marina abends.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Tracy Colleen Solveig |
Sehr geehrter Herr Robero, Viele Gruesse vom Anantara Dubai! Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Rueckmeldung ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel niederzuschreiben. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir werden dies unseren Mitarbeitern mitteilen. Ich hoffe dass wir Sie bei Ihrer naechsten Reise nach Dubai wieder bei und begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Felix Trueb Chef Concierge