Wunderschöne saubere und sehr ruhige Hotelanlage die absolut ihren 5 Sternen gerecht wird. Das Hotel beginnt jetzt nach und nach einige Zimmer zu renovieren, da der 5 jährige Leerstand seine Spuren leider hinterlassen hat. Danach bzw. auch sogar jetzt kann man das Anantara zu den absoluten Top Hotels in den Emiraten zählen, weil hier das Gesamtpaket (Essen, Strand, Sauberkeit, Freundlichkeit, Preis, Service etc....) stimmig ist. Wir können dies Beurteilen, weil wir mittlerweile 8 mal in den Emiraten waren und bisher in 15 (5 - 6 Sterne) Hotels abgestiegen sind. Die Gästestruktur erstreckt sich über alle Nationen von Jung bis Alt. Für die deutschsprachigen Gäste steht sehr hilfsbereit die Frau Jennifer W. zur Verfügung. Wir waren froh dieses Hotel gebucht zu haben und werden wieder kommen. Wer Tipps und weitere Fragen zum Anantara hat, kann sich jederzeit an uns wenden.
Mit seinen 47m2 ist das Zimmer für uns mehr als ausreichend gewesen, wovon das Bad ca. 15 m2 hat. Im Zimmer wird mehrmals am Tag 0,5 Liter Flaschen Wasser bereit gestellt und für die Krups Nespresso Maschine sogar 1,5 Liter Wasser. Die Kaffekapseln werden jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war immer zur unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir hatten HP wobei man zwischen Mittag- bzw. Abendessen wählen konnte. Zuzüglich hat man die Wahl sein Abendessen in 3 weiteren Restaurants als 3 Gänge Menü einzunehmen ohne das man einen Aufpreis bezahlen muss. So etwas hatten wir in all unseren anderen Hotels noch nicht. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen und die Qualität der Speisen war sehr gut.
Hier kann man nur sagen Top. Unser Zimmer wurde am Morgen gereinigt und am Abend wird noch einmal nach dem rechten geschaut. Wir hatten mit keinem Angestellten Verständigungsprobleme und bei einer Beschwerde wurde sofort gehandelt. Wer am Strand oder Hauptpool liegt bekommt mehrmals täglich Annehmlichkeiten (Eis, Melone, Datteln, ...).
Wie von einigen Angesprochen, gibt es fußläufig nichts in der Nähe. Dafür bietet das Hotel 3 mal am Tag (10, 13, 16 Uhr) einen Shuttlebus zur Mall of the Emirates. Wer auf der Palme einen Urlaub bucht, sollte eigentlich wissen, dass außerhalb des Hotel wenig geboten wird. Wer dennoch die Unterhaltung benötigt, kann problemlos mit dem Taxi in 15 - 20 Min. für ca. 30 AED (6,50 €) an der Marina sein.
Der Strand, die Lagunenpools und der Hauptpool wurden jeden Tag gereinigt. Am Strand kann man einige Aktivitäten ausleihen. Die Anlage ist so weitläufig, dass wir sogar am Wochenende der Araber unsere volle Ruhe am Strand hatten. Wie schon mehrfach erwähnt wurde, gibt es am Strand Quallen Warnung. In unseren 9 Tagen hatten wir keine Vorkommnisse und Einschränkungen. Das mit den Quallen ist kein Anantara Problem, das erstreckt sich über den ganzen Jumeirah Beach.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Susi & Richy |
Liebe Susi, lieber Richy, ich moechte mich ganz herzlich fuer Ihre Bemuehungen bedanken, dass die Sie auf sich genommen haben um alle Ihre Eindruecke des Hotels niederzuschreiben. Es ist nicht selbstverstaendlich, dass man einen so ausfuehrlichen Bericht nach einem angenehmen Urlaub erhaehlt und ich freue mich um so mehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um dies mit uns zu teilen. Es hat mich sehr gefreut Sie persoenlich kennen lernen zu duerfen. Ich bin froh, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten, mit allem was dazu gehoert. Ich wuerde mich sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit den besten Gruessen aus Dubai, Jennifer