Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wundervolles Hotel um abzuschalten

Super schönes Hotel mit unglaublich gutem Service. Eine Essensauswahl mit einer Qualität wie man sie selten hat. Shuttle in zur Emirates Mall wird 3x täglich angeboten. Kein Lärm von anderen Hotels/Neubauten - alles perfekt um abzuschalten und dem Alltag zu entfliehen

• Schönes geräumiges Zimmer

• Bei HP hat man die Möglichkeit zum Frühstücksbuffet zu gehen oder im Revocafe a la carte zu bestellen - beides absolut top! Auswahl aus Mittag oder Abendessen ebenfalls am Buffet oder in eines der drei Restaurants mit 3 Gänge Menü - sehr empfehlenswert da die Qualität herausragend ist in allen Restaurants.

• Jeder Wunsch wird in diesem Hotel erfüllt - super nettes Personal

• Man sollte bei der Buchung bedenken, dass das Hotel am fast letzten Ende der Palme ist - die Fahrt bis zur Dubai Mall dauert ca. 40 Minuten mit dem Taxi. Jedoch hat man hier absolute Ruhe, keinen Baulärm und einen tollen Privatstrand

Möglichkeit verschiedene Wasseraktivitäten zu machen, Tenniscourts, 3 Pools

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare auf HolidayCheck und für Ihre Empfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie insgesamt einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit vielen Aspekten, insbesondere der Qualität der Speisen in allen Restaurants zufrieden waren. Wir haben hier wirklich die Ruhe, die man braucht um einmal komplett abschalten zu können. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen! Viele Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms