- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, was auf Grund der heißen Temperaturen im Juni absolut zu empfehlen ist. Atmosphäre, Einrichtung, Service und Freundlichkeit des Personals sowie die Qualität der Speisen sind Spitzenklasse. Auch bei Buchung mit Halbpension kann man in den a la card - Restaurants essen. Alles in allem ist das Hotel auch anspruchsvollen Urlaubern mit hoher Erwartungshaltung uneingeschränkt zu empfehlen. Wir waren mehr als begeistert, bislang das beste Hotel was wir je hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Judith |
Liebe Frau Judith, Im Namen des gesammten Anantara Dubai The Palm teams, moechte ich Ihnen fuer Ihren durchweg positiven Kommentar auf Holiday Check danken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat und die Speisen und Restaurants zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihre Bewerung wurde mit dem gesammten Team geteilt und alle haben sich sehr darueber gefreut. Ueber Ihre baldigen Besuch wuerden wir uns alle sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen aus Dubai, Jennifer Wulke Guest Relation Manager