Wir waren das 2.Mal im Anantara und ich kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel liegt auf der Palme zwischen Atlantis und Rixos the Palm. Die Bautätigkeit auf der Palme ist sehr groß. Neben dem Anantara wird eine sehr große Residenz gebaut. Balärm haben wir aber nicht gehört, da wir ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf die Lagune hatten.
Wir hatten ein Zimmer im Lagunenbereich. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit direktem Zugang zur Lagune. Die Beleuchtung in den Zimmern sowie die Ablagemöglichkeiten in dem Schrank könnte besser sein. Es war doch recht dunkel im Zimmer.
Wir haben im Mekong sowie beim Italiener gegessen dort fanden wir das Essen besser als im Buffetrestaurant, aber das ist Geschmackssache
Freundliches hilfsbereites Personal
Durch den zunehmenden Verkehr auch auf der Palme braucht man schon eine gewisse Zeit um in verschiedene Malls zu kommen und auch vom Flughafen mit dem Taxi dauert es schon eine Weile. Der kostenlose Hotelbus brauchte bis zur nächsten Mall - Mall of Emirates - ca. eine halbe Stunde. Wenn man weiter zur Dubai Mall möchte nimmt man am besten die Bahn.
Der Pool ist recht groß und das Wasser war angenehm warm.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, Vielen Dank fuer Ihre Beurteilung und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie insgesamt einen ja nun schon zweiten tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben sehr viele Gaeste die besonders wegen unseren Mitarbeitern regelmaessig zu uns zurueck kommen. Ihre Anmerkung zu der Beleuchtung in den ZImmern und der Ablagemoeglichkeiten haben wir zur Kenntniss genommen und wir werden sehen, was sich da verbessern laesst. Wir haben bereits in einigen Badezimmern zusaetzliche Deckenbeleuchtung angebracht, was bereits eine gute Verbesserung erwirkt hat. Ich hoffe sehr Sie auch wieder ein drittes mal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Nico Stelkens Director of Rooms