Eines meiner Lieblingshotels in Dubai. Zuvorkommender Service, professionelle Mitarbeiter, es gibt nichts zu beanstanden. Was für einen Erholungsurlaub SUPER ist, ist die Lagune um das Hotel. Man kann direkt vom Pool in die Lagune und dort schwimmen.
Wir hatten ein Lagoon Zimmer, man konnte direkt von der Zimmer-Terrasse in die Lagune. Kaum andere Gäste, da die Lagune rund ums hotel führt und man somit im Wasser die Ruhe geniessen kann. Ausser es ist eine orientalische Grossfamilie nebenan, dann wird's laut !
Wir hatten HP mit Büfett, internationale Speisen, alles frisch und liebevoll angerichtet. Und eine riesige Auswahl.
Alles perfekt !
direkt am feinsandigen privaten Strand auf der Palme
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Rondine |
Liebe Rondine, Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Es ist wirklich sehr schön zu hören, dass Sie sich in unseren Anantara Residences direkt wohlgefühlt haben und rundum zurfrieden waren. Vielen Dank für Ihre lobenden Kommentare hinsichtlich unserer engagierten Mitarbeiter, des Essens und unserer wunderschönen Resortanlage. Auch wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Director of Rooms