Das Anantara ist eines der älteren Hotels auf der Palme. Für einen Strandurlaub für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Die Zimmer mit Lagoon View sind mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet allerdings sehr dunkel gehalten.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Im Rahmen der Halbpension können auch andere Restaurants genutzt werden wie z. B. das „Mekong“ oder das „Bushman’s“. Letzteres haben wir getestet und können es empfehlen!
Der Service am Strand und im Restaurant war gut. Am Strand befinden sich an den Sonnenschirmen Klingeln um eine Bedienung zunrufen.
Das Anantara befindet sich fast am Ende des äußeren Rings auf der Palme. Die Fahrtzeit vom/zum Flughafen dauert je nach Verkehr zwischen 35-55 Minuten. Auf beiden Seiten des Hotels befinden sich aktuell Baustellen von denen man allerdings glücklicherweise nicht viel gehört hat.
Wassersportaktivitäten gegen Gebühr. Tischtennisplatten sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihrer Zufriedenheit hier auf HolidayCheck Ausdruck zu verleihen. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit fast allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Wir hoffen, Sie behalten viele schöne Erinnerungen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms