- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Ankunfttag kein kostenloses Frühstück bekommen und am Abreisetag auch kein Frühstück bekommen, nicht 5 Sterne würdig. Das erste uns zugewiesene Zimmer war am Rand der Anlage wo sich die Appartmenthäuser befinden, es wurde gehämmert, gesägt, gebohrt, wir baten um ein anderes Zimmer, hat den ganzen Tag gedauert, aber dann war es o.k. Schön ist die Terasse am Zimmer mit dem Lagunenzugang, wobei das Wasser sehr frisch ist. Aber hat den Vorteil dass man die Lagune für sich alleine hat. Wie in anderen 5 Sterne Hotels in Dubai sehr hohe Nebenkosten. Eine Flasche durchschnittlicher Wein 100 Euro, Wasser 5 Euro, ein sogenannter Eiskaffe 12 Euro usw. Das Dine-Around hat uns nicht gefallen, es war uns zu blöd ohne Aufpreis immer nur begrenze Auswahl an Speisen zu haben, wir sind dann ins Buffetrestaurant, das hat auch gut geschmeckt. Sehr schön war abends die Beachbar, obwohl man hier nicht sehr kundenfreundlich ist. Aber vielleicht haben wir mit der Flasche Wein für 100 Euro einfach zu wenig konsumiert!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, Ich moechte mich recht herzlich bei Ihnen fuer die Kommentare, die Sie waehrend Ihres Aufenthaltes gesammelt haben, sehr bedanken. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht 100% erfuellt haben und hoffe, dass wir Sie bei Ihrem naechsten Besuch vom Gegenteil ueberzeugen koennen. Leider haben wir am Anreisetag kein Fruehstueck inkludiert, da unsere Zeit des Check in bei 15.00Uhr liegt. An Ihrem Abreisetag sollten Sie eigentlich ein 'Take-away' Fruehstueck angeboten bekommen was Sie natuerlich mitnehmen koennen (falls Sie vor den Fruehstueckszeiten das Hotel verlassen sollten). Bitte seien Sie versichert, dass die Preise fuer unsere Getraenke und Speisen im Einklang mit den anderen 5 Sterne Hauesern auf der Palme stehen. Ich habe Ihren Kommentar ueber das Beach House weiter geleitet und wir werden Ihre Bemerkung sehr ernst nehmen. Ich stehe Ihnen gerne fuer weitere Kommentare und Fragen zur Verfuegung und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Dubai, Jennifer