Alexander (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Leider nur bedingt empfehlenswert

Die größtenteils schön gestaltete Hotelanlage wird durch die beiden flankierenden Hauptgebäuden insgesamt sehr getrübt. Diese Gebäude versprühen wenig Charme und passen nicht in das Gesamtbild eines 5 Sterne Hauses. Die Hauptgebäude erinnern an Hotels aus den 80 Jahren. Auch im Inneren der Gebäude passt nichts zu einem Haus dieser Kategorie. Insgesamt viel zu groß. Endlose Gänge und hellhörig. Keinerlei Schallschutz zwischen den Zimmern und den Hotelgängen, die aufgrund der großen Anzahl von Zimmern stark frequentiert waren.

• So spektakulär die Palme auch auf den ersten Blick zu sein scheint, ist sie bei näherem Betrachten nicht mehr wirklich aussergewöhnlich. Alle Hotels grenzen an die Hauptverkehrsstraße, die zwar den schöneren Meerblick bietet, aber dadurch natürlich verkehrstechnisch frequentiert ist. Der ruhige Meeeblick ist konstruktiv bedingt sehr beschränkt. Es gibt also keinen Blick in die Ferne. Man hat hier eher das Gefühl an einem großen See zu liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Herzlichen Dank fuer Ihr konstruktives Feedback in bezug zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir haben uns Ihre Anmerkungen zu Herzen genommen und warden sehen, wie wit uns in den Anantara Residences weiter verbessern koennen. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt mit der Schoenheit der Hotelanlage zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass wir nochmals die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Nico Stelkens Director of Rooms