Armin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
LUXUS PUR im 5 Stern Hotel !!!

Ich hatte 7 Nächte in einem Poolzugang Zimmer (HALBPENSION) Sehr Schönes grosses Zimmer täglich kommt gratis Wasser ans Zimmer Housekeeping kommt täglich 2 X putzen . Dieses Hotel ist einfach Super 4 Super Restaurante ( Australian Bushman ( besste Steak was ich eh gegessen habe) Asian Restaurante ( Sehr Gut) Italian Restaurante (auch Sehr Gut) bei halb pension gibt es hier Vor-Haupt-Nachspeise) und es gibt ein Traditionelles Restaurante das ist mit All u can eat Buffet! Frühstück (all u can eat buffet) mit sehr grosser auswahl , Omlett , Crepa , Pfandkuchen wird frisch gemacht , Die Säfte sind Frischgepresst bisschen mit Wasser gestreckt, aber sehr gut Kein Konzentratsaft . Einzige Manko dieses Hotel Leider die getränke Preise eis , kokosnuss sehr teuer cola dose 5,50euro .

• Sehr Schönes Grosses Gepflegtes Zimmer mit Pool zugang Täglich frische Handtücher auf dem balkon bei den Sonnenliegen ( Dusche und Badewanne ) 2 Waschbecken ( licht im bad beim Spiegel etwas dunkel)

• Alle 4 Restraunte TOP

• Das Servic war sehr gut ( es gab auch einen Deutsche Mitarbeiterin die sehr gerne und immer sehr Hilfbereit war (Rezeption)

• Direkt auf der Palme mit dem taxi 20 euro in die stadt !

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Armin

Lieber Armin, Vielen Dank fuer Ihre freundlichen Worte. Sie scheinen besonders unsere Restaurants als positiv empfunden zu haben. Diese sind in der Tat sehr vielfaeltig und bieten eine ausgezeichnete Auswahl. In Bezug auf die Getraenkepreise haben wir uns natuerlich der Konkurrenz auf der Palm angepasst. Wir vergleichen uns staendig, um sicher zu gehen, dass die Preise angemessen sind. Hoffentlich duerfen wir Sie bald mal wieder bei uns beruessen, Nico Stelkens Director of Rooms