- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jammern auf hohem Niveau. Wir vereisen viel und haben schon einige Hotels in Dubai, Europa, Asien, und im indischen Ozean gesehen. (darunter auch Ritz, St. Regis, Park Hyatt und Kempinski) Auch waren wir auf Bali im Anantara. Hier waren die Zimmer um einiges größer, heller und besser ausgesttatet. Grund auch in Dubai ein Anantara zu besuchen!? Jedoch wurden wir enttäuscht. Hauptsächlich von der Essensauswahl, auch wenn es nachhaltig ist, so möchte ich nicht die gleichen Speissen 2 Tage hintereinander erhalten. Die Zimmer sind je nach Ausrichtung schon ziemlich dunkel. Und teilweise muffeln die Kissen. Auch hatten wir Mühe all unsere Sachen in den wenigen Schubladen zu verstauen und das obwohl wir nur einen Kofferinhalt unterbringen mussten. In der Anlage findet man oft Kabel in den Grünanlagen nicht schön versteckt vor. Das Personal ist super freundlich. Und auch für unsere Kleine (2jahre) haben Sie alle Wünsche erfüllt. Allerdings stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Mit € 320 HP ist das Hotel zu teuer. Ein geringerer Preis würde dem Hotel gerecht werden und man würde über einige Dinge hinwegschauen. Achja, man wartet ewig auf ein Taxi! Da das Hotel am Ende der Palm liegt, ist es einfach zu weit weg. Wir werden nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut