Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandhotel mit super Service und Personal

Ein sehr schönes Strandhotel mit toller Anlage. Der Service ist perfekt und der Strandbereich sehr großzügig. Man findet immer Liegen. Nach drei Jahren sollte aber hier und da etwas erneuert werden. Der Service war Spitzenklasse. Wir haben uns richtig gut erholt. Die angrenzenden Baustellen haben wir kein einziges Mal gehört. Außerdem sollte der Pool jeden zweiten Tag komplett gereinigt werden. Denn man erkennt schon die Abnutzung an den Fließen und diverse Rückstände am Beckenrand. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der äußeren Halbmon-Sichel. Zum Atlantis-Hotel bzw. zum Aquarium sind es ca. 10 Minuten Taxifahrt. Ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe nichts besonderes. Es ist daher ein reines Strand-Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Markus

Lieber Markus Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung ueber Ihren Aufenthalt bei uns im Resort. Es freut uns sehr zu hoeren,dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben. Ihren Kommentar betreffend unseres ausgezeichneten Service freut uns am meisten und wir werden diesen ebenfalls mit dem gesamtem Team teilen. In Bezug auf Ihren Kommentar ueber die Reinigung am Pool kann ich Ihnen mitteilen, dass wir uns gemeinsam mit dem Housekeeping Team besprechen werden um eine Loesung zu finden beziehungsweise eine Renovierung in Betracht zu ziehen. Erneut moechte ich mich fuer ihr hilfreiches Feeback bedanken und hoffe Sie bald wieder bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begruessen zu duerfen. Generell moechte ich Ihnen noch mal versichern, dass all Ihre Kommentare besprochen werden und entsprechende Massnahmen implementiert werden. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im schoenen Resort begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Sabrina Schueller Assistant Guest Relation Manager