Wunderschöne Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft. Die Lage auf der Palme ist gut für Ruhesuchende.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, was sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind groß und geräumig, benötigen jedoch dringend eine Modernisierung und Renovierung. Das Alter ist den Zimmern deutlich anzumerken. Wir waren zu dritt dort untergebracht und obwohl das Zimmer so groß ist, war der Stauraum in den Schränken nicht für drei Personen geeignet. Das sollte man bei einer Modernisierung berücksichtigen. Unser Bett war sehr komfortabel. Das Bett für die dritte Person war allerdings nur ein Zustellbett und eher weniger bequem.
Sehr gutes und vielfältiges Speisenangebot im Hauptrestaurant Crescendo. Auch die anderen Restaurants sind sehr gut! Im Hauptrestaurant Crescendo jedoch hatten wir an mehreren Abenden keinen aufmerksamen Service. Wir mussten lange warten, bis wir Getränke bestellen konnten und Teller wurden nicht abgeräumt. Das geht besser!
Im Allgemeinen war der Service gut, aufmerksam und freundlich.
Das Hotel befindet sich am äußeren Ende der Palme, daher muss man längere Transferzeiten einplanen, wenn man Unternehmungen in der Stadt machen möchte. Dafür ist es aber ruhig und der Strand ist direkt vor der Tür. Für uns war es optimal. In die Stadt kommt man unkompliziert und günstig mit dem Taxi. Es steht immer eins vor dem asiatischen Restaurant des Hotels zur Abfahrt bereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Wellness haben wir nicht genutzt. Das Wassersportangebot ist absolut überteuert. Wir haben daher die Angebote bei GetYourGuide genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Lieber Beata, Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Ihre freundlichen Worte über unsere Einrichtungen, den Service und das Essen bedeuten uns viel. Ihre Kommentare sind äußerst wichtig für uns, und wir werden Ihr Feedback gründlich prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass zukünftige Besuche Ihren Erwartungen entsprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, James Hewitson General Manager