Stephanie Barbara (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und hochpreisiges Hotel

Schlecht

Die Anlage ist wunderschön! Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend (manchmal wirkt es allerdings aufgesetzt). Gäste: es sind viele Familien mit Kindern vor Ort (Engländer, Niederländer, deutsche, Russen) Wenn man sich als Paar erholen will, gibt es dennoch Möglichkeiten dem Trubel am Hauptpool zu entgehen. Essen: Frühstück und Abendessen am Buffet hat eine hervorragende Qualität und lässt keine Wünsche offen! Zusätzlich gibt es Restaurants, die man im Halbpension-Paket kostenfrei (oder je nach Gericht mit Aufpreis) besuchen kann. Besonders das mekong hat uns sehr gut gefallen und ist zu empfehlen! Die Preise für Softdrinks etc. sind allerdings überzogen (Cola ca. 6,50 eur für 0,3l) - auch die Preise in den Restaurants sind nicht verhältnismäßig (zb für einen Snack zum Mittag oder wenn man ein Zimmer mit nur Frühstück bucht)

• Wir waren in einer Villa mit lagoon view - im OG (also ohne Zugang zum Pool). Das Zimmer Ort sehr schön, groß und sehr geräumig! Man hat natürlich eine Klimaanlage und zusätzlich einen Ventilator. Auch das Bad war sehr schön und groß mit Doppelwaschbecken, Dusche (Regendusche und normaler Brause)

• Gut
  • Sehr leckere Restaurants Auch das Buffet im Crescendo ist sehr lecker!

• Gut
  • Die Angestellten sind sehr darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlt!

• Das anantara liegt auf dem Aussenring der Palm jumeirah Direkt an Strand mit Blick auf das Hotel Atlantis. Man benötigt auf jeden Fall ein Taxi oder einen Shuttle, um Dubai weiter zu besichtigen oder eine mall zu besuchen. Vom Flughafen sind es ca. 40km.

Es gibt Möglichkeiten, wie Fitness, Tennisplatz, Tischtennis oder diverse Wassersportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stephanie Barbara

Liebe Stephanie Barbara, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung. Es war uns eine Freude Sie als unser Gast hier im Anantara The Palm Dubai Resort gehabt zu haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie insgesamt eine großartige Zeit verbracht haben. Den Kommentar zu den Getränkepreisen haben wir aufgenommen und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Vielen Dank! Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Alles Gute, Nico Stelkens Director of Rooms