Perfekter Aufenthalt! Schönes Hotel mit tollem Personal, das einem die Wünsche quasi von den Augen abliest.. wir würden wiederkommen!
Wir waren in einer der Pool-Villas untergebracht. Die unteren Zimmer haben einen direkten Zugang zur Poollandschaft, an der man seine Ruhe hat. Die Zimmer verfügen über einen Balkon bzw eine Terrasse mit Poolzugang, sind groß geschnitten und modern ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und groß.
Das Essen war sehr lecker und von allem und für jeden Geschmack war etwas dabei! Morgens gab es ein leckeres Frühstücksbuffet mit verschiedenen Säften, Müsli, Salatbar, warme Speisen, frisch zubereitetes Omelett, Obst, versch. Brötchen- und Brotsorten sowie diverse Aufstriche. Kaffee und Tee wird an den Tisch gebracht. Beim Abendessen kann man sich dann zwischen dem Buffet und a-la-carte Restaurants wählen. Für letztere ist eine Reservierung erforderlich! Das Buffet ist abwechslungsreich und bei HP sind einige Säfte und Wasser inklusive. Getränke, die am Tisch bestellt werden, kommen auf die Rechnung. Wir waren einmal im australischen und einmal im mediteranen Restaurant. Beide sehr zu empfehlen. Das mediterane liegt direkt am Strand, sodass es gerade abends sehr romantisch ist;) Die Getränke in den Restaurants sind bei HP nicht inklusive. Es muss nie direkt vor Ort gezahlt werden. Man muss die Rechnung unterschreiben und zählt bei Abreise. Im Hotelzimmer kann man über den TV den aktuellen Rechnungsbetrag einsehen.
Top Service! Man hatte den Eindruck, dass Wünsche erfüllt wurden, bevor den Wunsch selber äußern konnte! Vom Küchenpersonal über den Service bis hin zum Zimmerservice waren alle freundlich und dabei niemals aufdringlich. Fragen wurden unverzüglich beantwortet.
Vom Flughafen in Dubai sind es ca. 35-40 min mit dem Taxi (90-100 AED). Das Hotel liegt am äußeren Rand der Palme und somit ca. 20 min von der Innenstadt entfernt. Es gibt dreimal am Tag einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel bis zur Emirates Mall. Ansonsten nimmt man sich ein Taxi (vom Hotel bis zum Burj Khalifa sind es ca. 60 AED). Dafür liegen andere Sehenswürdigkeiten wie das Atlantis oder die Dubai Marina ganz in der Nähe! Fazit: wer einen erholsamen Dubai-Urlaub verbringen möchte, für den ist das Hotel perfekt gelegen. Vom Strand aus hat man einen wunderbaren Blick auf die Skyline rund um die Dubai Marina und das Atlantis und von der Lobby einen tollen Blick auf den Burj al Arab und die Skyline rund um den Burj Khalifa.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, es ist grossartig zu hoeren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir haben dem auch nicht wirklich etwas hinzuzusetzen, nur dass wir uns sehr freuen wuerden, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Viele herzliche Gruesse, Nico Stelkens Director of Rooms