Einer meiner schönsten Urlaube. hatte ein Zimmer mit Lagunenzugang,traumhaft. Zimmer sehr geräumig und funktionel eingerichtet. Kaffemaschine im Zimmer Nespresso. Kaffee Tee und Wasser wird jeden Tag aufgefüllt.Zimmer Reinigung Aussergewöhnlich. Badezimmer WOW,klar meckerer finden immer was aber das wären Peanuts. Essen also wer hier nichts findet der speist zuhause immer in einer Sternen Küche. Poolanlage sehr schön und gepflegt,für jeden deutschen gibts ne Liege HAHAHA. An jeder Ecke steht eine Lifeguard um im Falle eines Unfalles direkt eingreifen zu können. Es gäbe noch so vieles zu schreiben,man muss diesesAnlage einfach erlebt habe.
Wie schon beschrieben wer meckert lebt in noch grösserem Luxus.
Super Essen Nur Achtung Bier Kostet sehr viel Geld. Ich habe es auch schon auf einer anderen Plattform geschrieben was für mich ein NOGO, in dieser Kategorie ist .sind das Cola aus der Dose. Bier ist halt teuer der Grund dürfte bekannt sein. Eines noch zum Essen Es wird imme rMeckerer geben,aber wer hier unzufrieden ist der muss sich fragen lassen was gibt es bei Dir zuhause nur Sterne Küche?
WOW SUPER NETT und einfach nur WOW
Auf der Palme ziemlich am ende.In der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt zum Hotel ca je nach Verkehr mit dem Taxi 30 bis 40 Minuten. Taxi kostet nach Dubai ca . 10 €
Gibt es Viele ich denke es ist jeder seines Glückes Schmied.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Ihre Kommentare sind großartig zu lesen und es ist immer wieder eine Freude für uns zu hören, dass wir etwas richtig machen. Wir können Ihren Kommentar bezüglich der Cola aus Dosen nachvollziehen, allerdings ist dies im Nahen Osten eine sehr übliche Coca Cola zu servieren. Glasflaschen sind sogar sehr wenig verfügbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms