Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sonnenschutz eines Babys

Dieses Hotel nimmt eher in Kauf das ein 6 Monate altes Baby einen Sonnenbrand bekommt wie das es erlaubt wird einen Sonnenschutz auf dem Balkon aufzustellen um dieses zu schützen. Gründe hierfür wurden uns nun zu guter Letzt genannt, das es die Tourismusbehörde in Dubai verbieten würde! Anatara, schämt euch für diese Aussage!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid ,dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollstaendig zufrieden waren. Betreffend Ihres Kommentares der Sonnenschirme ist es so ,dass wir diese aus Sicherheitsgruenden nicht auf den Balkonen anbieten koennen, da diese bei Wind ggf. nach unten fallen koennten und Gaeste ernsthaft verletzen koennten. Allerdings haben Gaeste mit Babys diverse Moeglichkeiten an unserem Hauptpool oder an unseren Lagunen ein schattiges Plaetzchen zu finden um ein Baby vor zu starker Sonneneinstrahlung zu schuetzen. Desweiteren besteht die Option ein Zimmer in einer anderen Lage zu erhalten (nach Verfuegbarkeit) um somit einen Balkon mit mehr Schatten zu bekommen. Ich hoffe trotzallem, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und auch mit positiven Erinnerungen abgereist sind. Vielleicht koennen wir Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen und ein entsprechen schattiges Zimmer fuer Sie vorbereiten. Mit freundlichen Gruessen, Sabrina Schueller Assistant Guest Relation Manager