Hotel ist sehr gross, somit verteilt sich die Menschenmasse sehr gut. Die Anlage ist auch schön sauber. Es hat mehrere Pools und einen grossen Strandabschnitt, welcher nicht überlaufen ist.
Das Zimmer war gross und sauber. Auch wurden ständig Wasserflaschen und Kaffee-Kapseln erneuert.
Das Essen war lecker. Es hat mehrere Restaurants (australisches, asiatisches usw.) und ein Buffet-Restaurant. Bei uns hat es immer geschmeckt.
Personal war immer sehr freundlich und hat gelächelt. Auch konnten alle sehr gutes Englisch.
Das Hotel liegt auf der Palme und diese ist riesig! Also wenn man zur Dubai-Mall/Downtown gehen möchte, muss man sicherlich 45 - 60 Minuten fahrt (je nach Verkehr) mit dem Taxi einberechnen. Aber das schöne an diesem Hotel ist ja auch die Abgeschiedenheit und man hat seine Ruhe. Auch wird am Strand keine Musik agbespielt und man hat seine Ruhe. Diese Unart, das man meint, man möchte mit House-Musik den ganzen Tag am Strand maltretiert werden, macht Gottseidank das Anantara nicht mit. *Bravo!!!* ;o)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen lieben Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen so sehr bei uns gefallen hat. Da bleibt uns auch nicht viel zu kommentieren und wir verbleiben mit den besten Wünschen. Nico Stelkens Director of Rooms