Wunderschönes Resort, sehr sauber, grosszügige Zimmer, tolle Poolanlage mit Lagune, schöner Strand, feines Essen!
Wir hatten ein Appartement mit über 160m2! 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 1 separates WC, eine kleine Küche und ein sehr grosszügiges Wohn-/Esszimmer sowie einen grossen Balkon.
Das Essen war sehr international ausgerichtet und abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir hatten Halbpension und konnten dabei jeweils wählen, ob wir das Mittagessen oder das Abendessen einnehmen wollten. Der Speisesaal war relativ gross, hatte aber sehr viel Stiel und zudem wurde man noch mit schöner Livemusik unterhalten. Einziger Kritikpunkt sind die überteuerten Getränkepreise, so bezahlte man z.B. für eine 300ml Cola-Dose ca. CHF 7.50!
Das Personal ist superfreundlich und jederzeit äusserst hilfsbereit.
Schön auf der Palm Jumeirah gelegen. Tolle Aussicht. Alle Sehenswürdigkeiten in ca. 30 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein Fitnesscenter, aber wer denkt bei dieser Hitze an Fitness??? Da geniesst man schon lieber die schöne Poolanlage und den Strand und das Meer. Weiter gab es 2 Tischtennistische und 2 Tennisplätze. Zudem gab es noch diverse Wassersportangebote, die aber relativ teuer waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philippe |
Lieber Philippe, vielen herzlichen Dank an Sie für Ihre netten Kommentare auf HolidayCheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren und einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Kommentare hinsichtlich der Getränkepreise nehme ich dankend zur Kenntnis, und möchte an dieser Stelle auf unsere 'Happy Hour' hinweisen, die wir täglich in vielen unserer Restaurants und Bars anbieten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Viele herzliche Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms