Sehr schöne grosse Hotelanlage. Alles war sauber und mit dem klimatisierten Pool und der klimatisierten Lagoone kann man hier auch im Sommer bei 40 Grad mit Kleinkind einen super schönen Urlaub machen. Wir sind von dem Anantara Konzept auf jeden Fall so überzeugt, dass wir sicher nicht das letzte Mal ein Hotel von der Kette besucht haben.
Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Lagoon View gebucht, entschieden uns aber durch eine Bewertung hier doch nochmal umzubuchen auf ein Zimmer mit Lagoon Access. Es hat sich ganz klar gelohnt. Unbezahlbar mit Kind direkt in die Lagune zu springen. Die Zimmer sind groß und es gibt jeden Tag kostenlose Wasserflaschen.
Wir hatten Halbpension und genossen jeden Tag das super leckere Frühstück. Wirklich Bombe !!!! Der asiatische Reis mit frischen Mangos ist ein Traum !!!! Und jeden Abend gingen wir essen. Viel mehr essen hatten wir auch glaube ich nicht zu uns nehmen können. Den ersten Abend ging es für uns in Beach House. Einen Abend aßen wir im Mekong. Ein paar Mal nahmen wir bei den Themenabenden im Crescendo Teil, aber unser Favorite war ganz klar das Buschmann's. Super leckeres Essen, nette Bedienungen und ein super netter Koch. Unser Sohn wollte das Restaurant am Schluss sogar kaufen
Alle sind sehr zuvorkommend und nett. Wir können nichts negatives sagen.
Das Resort liegt auf der Palme und zwar fast am Ende. Wer wirklich die ganze Zeit im Resort bleiben möchte, kann sich dort super beschäftigen. Wir waren allerdings oft unterwegs... Dubai Mall, Mall of Emirates, Burj Kalifa, Burj al Arab, Atalntis, Wasserpark,... Uns blieb daher nur das Taxi. Dazu muss man sagen das es für Kinder keine Autositze wie bei uns in Deutschland gibt. So blieb immer eine schützende Hand auf unserem Sohn Das Hotel bietet 3x täglich einen kostenlosen Shuttle Bus in die Mall of Emirates an. Wir würden aber ganz klar die Dubai Mall empfehlen. Sowas muss man einfach gesehen haben. Mit Kind führte die Fahrt von oder auf die Palmeninsel mit ihren vielen Schweller meistens zu einem Unerwarteten Mittagsschlaf Trotzdem würden wir es wieder buchen.
Ich glaube wir hätten hier noch 3 Wochen verbringen können. Das Hotel bietet schon soviel an das wir unmöglich alles wahrnehmen konnten. Die Freizeitangebote sind super. Außerhalb des Hotels: Wir verbrachten 2 Tage in der Dubai Mall. Wahnsinn das Teil. Wassershow abends nicht verpassen !!!! Fuhren 1x auf den Burj Kalifa. Aussicht ein Traum, Fotos selber machen. Für ein Foto wird hier für 70€!!!!!! verkauft. Unglaublich, dass es Leute gibt, die das bezahlen. Ein Mittagessen haben wir im Burj Al Arab gehabt, was sich für den Preis definitiv gelohnt hat. Würden wir definitiv weiterempfehlen. Einen Tag waren wir mit Delfinen schwimmen und verbrachten den restlichen Tag im Wasserpark. Da hätte mein Sohn die ganze Woche verbringen können. Ich kann empfehlen Handtücher mitzunehmen, da sie im Wasserpark Geld kosten. Außerdem ist es ratsam Wasserschuhe dabei zu haben. Der Boden wird im Sommer so warm, das man ohne kaum laufen kann. Das Aquarium Lost Chambers ist toll, allerdings benötigt man nicht mehr als 45-60 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und hilfreiche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und mit dem Essen, der Anlage als auch mit unseren freundlichen Mitarbeitern zufrieden waren. Schön, dass wir Sie von Anantara überzeugt haben und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, es wäre uns eine grosse Freude! Viele herzliche Gruesse, Nico Stelkens Director of Rooms