Tolles Strandhotel mit viel Flair !!!! Superschöner., sehr flachabfallender Strand. Wir waren im Juni 2017 hier wo es unserer Meinung noch erträglich war von den Temperaturen. Es waren im Schnitt 39 Grad. Am Pool, Strand perfekt, für einen Spaziergang in der Marina doch zu heiß.
Wir hatten einen Lagunen Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Unsere 2 Kinder das Zimmer im ersten Stock. Der direkte Zugang ist fast ein Muss. Morgens vor dem Frühstück oder nach dem Abendessen noch in den Pool springen....herrlich !! Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig. Sehr geräumig, sehr großes Bad, neuwertig mit viel Flair. Abendservice im Zimmer. Top !!!
wir haben alle Restaurants getestet. Auch hier weiß ich nicht, wo ich anfangen soll. Zuerst war jedes Restaurant mit absoluter Liebe zum Detail eingerichtet. Absolute Wohlfühlmomente. Im Crescendo, dem Buffet Restaurant, war das Essen der Wahnsinn. Diese Vielfalt. Wow !!! Es gab immer ein paar gleiche Basics....aber der Rest hat täglich geweschselt. Und vorallem gab es eigentlich kein europäisches Essen, bis die Pasta. Super. Im Urlaub brauche ich keine Schnitzel oder Pommes. In den anderen Restaurants gab es a la Carte. Tolle, ausreichende Auswahl. Wir hatten Halbpension und nur bei sehr wenigen Gerichten musste man einen kleinen Betrag zuzahlen. Auch hier überall sehr, sehr zuvorkommendes Personal.
Für den Service reichen hier die 5 Sterne leider nicht aus. Wir sind nur in 5 Sterne Häuser, aber was wir hier erlebt haben, war herrausragend. TOP Service in allen Bereichen. Diese Herzlichkeit, Freundlichkeit....einfach beeindruckend. Man fühlt sich einfach nur wohl. Ich könnte seitenweise schreiben, es gab täglich zig Situationen, die es wert wären, zu erzählen. Vielen Dank an das Anantara und dem kompletten Team, falls die Bewertung gelesen wird, IHR SEID SPITZE. Besonders möchte ich trotzdem noch die Besatzung der Pool Bar hervorheben. TOP, TOP, TOP. Und unser best friend Dawid von der Security. Ich kann nur sagen, wir kommen wieder.
Fast am Ende der Palme gelegen, daher toll für Ruhe suchende Urlauber. Fahrt zum Flughafen ca. 40min. Genialer Blick auf Dubai Marina, vorallem am Abend. Auch wunderschöner Blick auf den Burji al Arab. Das Anantara hat uns ein Mietwagen besorgt und wir sind auf eingene Faust in die Stadt gefahren, sowie in die Wüste. Wie wir finden war das ein perfekter Tag und ein Muss, damit man auch was von der schönen Stadt samt Umgebung sieht.
ein kleiner Abzug hier, weil man zB. für das standup Paddling oder Kanu fahren zahlen musste. Da kenn wir es auch, dass es im Preis inbegriffen ist. Aber war nicht teuer, haben wir trotzdem genutzt. Kleines Animationsprogramm für Kinder mittags am Pool. Wellness vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Super schicker Fitnessraum, haben wir aber auch nicht genutzt. Poolanlage herrlich. Mit toller Poolbar, die wir täglich mehrfach genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, selbstverstaendlich werden Ihre Kommentare vom Hotel gelesen. Ich uebersetze diese ebenfalls persoenlich ins Englische und teile diese mit dem gesamten Team. Vielen, vielen Dank fuer Ihre durchaus freundlichen Worte. Es war uns eine wahre Freude Sie bei uns zu haben und es waere grossartig, wenn Sie uns weiterempfehlen wuerden. Viele liebe Gruesse, Nico Stelkens, Director of Rooms