Susan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
traumhaftes Hotel mit eigenem Flair

Wir waren nun schon zum 2.Mal in den Emiraten und sind nach wie vor totale Dubai Fans!!! Dieses Mal haben wir uns Dubai- The Palm ausgesucht und sind auf dieses wunderbare Hotel mit schönem Ambiente gestoßen. Die Bilder im Katalog oder im Internet schönen nichts, es ist tatsächlich so traumhaft. Das Hotel liegt auf dem rechten äußerlich Arm im unteren Achtel, von der Eingangsseite hat man einen herrlichen Blick auf den Burj al Alrab, einen Teil der Skyline mit dem Burj Khalifa. Und von der Pool- und Strandseite erstrahlt das Hotel Atlantis und die Dubai Skyline Jumeirah Beach. Das Personal ist ständig auf Achse um auf Wunsch Getränke usw. zu servieren. Es werden kostenlose Datteln , Eis , kühle Tücher gereicht. Im Moment sind die Quallen sehr präsent im Meer, kommt man mit ihnen in Berührung brennt es höllisch und juckt. Die Rettungsschwimmer haben da aber das passende Mittelchen für diese Hautirritation. Das Personal in allen Bereichen, dieses Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit, man wird als Gast behandelt und es ist völlig egal welcher Nationalität man angehört. Man sollte nur wissen, wenn man eincheckt zahlt man eine so genannte Kaution. Die hinterlegte Kaution wird am Abreisetag mit den Ausgaben im Hotel ( Getränke , Minibar , etc.) verrechnet und dann erst verbucht. Eine KREDITKARTE wäre sehr von Vorteil, da wir Probleme mit MAESTRO und CIRRUS hatten!!!!! Neu ist auch , dass jeden Tag eine Art " Kurtaxe " bezahlt wird Siehe auch der ausführlichen Beschreibung! Es ist sehr heiß obwohl ein kleiner Wind weht, an den ausreichenden Sonnenschutz denken. Kreditkarte von Vorteil. Dies ist unser persönlicher Eindruck, es hat uns sehr gut gefallen, es gibt ja überall Leute die immer etwas zu meckern haben, ob am Essen , Umgebung, Lage usw. .... Obwohl es nicht berechtigt ist, manchmal frage ich mich, wo wohnen die Leute selbst und was essen sie so zu Hause ....... In der Nähe wird bereits an einer Mall (oder Ähnliches ) gebaut. Einkaufsmöglichkeiten dürften bald geschaffen werden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten das Premier Lagoon View Zimmer mit ca. 47m ² gebucht und hatten einen schönen Blick über die Lagunenpoollandschaft. Diese Zimmer liegen eines jeden Wohnhauses mit 4 oder 8 Zimmern im 1 Stock, verfügen über einen Balkon mit Tisch und Rattankorbstühlen. Unser Zimmer war ausreichend groß, wenn man mal bedenkt, dass andere Leute in 30 oder 40 m² wohnen. Das Zimmer hat ein recht dunkles Design, ein sehr großes Bett , Klimaanlage, kostenlosen Safe, sehr geräumiges Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne , Dusche ( Regendusche :-) ), separates WC. Das Zimmerlicht ist leider etwas zu dunkel für unsern Geschmack, könnte heller sein. Minibar, Nespresso-Kaffeemaschine, kostenloses WLAN bis an den Strand verfügbar. Zimmer und Fenster sind schalldicht und sehr sauber, keine unerwünschten Haustiere .

• In diesem Resort hat man die Möglichkeit in 4 Restaurant zu essen. 3 von ihnen haben wir getestet: Crescendo- internationales Buffet Mekong -südostasiatische und chinesische Küche Bushman's - australische Küche und Grill The Beach House - mediterrane Gerichte am Meer , haben wir nicht getestet Alle Restaurants sind sauber und hygenisch einwandfrei, alle von uns eingenommen Speisen waren sehr schmackhaft und lecker, wobei uns das Crescendo und das Mekong am besten gefallen haben Alkoholische Getränke sind im höherem Level vom Preis zzgl. einer Alkoholsteuer. Trinkgelder sind im normalen Bereich

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr gut englisch gesprochen . Der Zimmerservice erfolgt 1x am Tag für die Grundreinigung und am Abend wird das Bett für die Nacht gerichtet. Das Zimmer wird nochmal aufgeräumt und man bekommt noch einmal Wasserflaschen hingestellt. Mehr Wasserflaschen auf das Zimmer zu bekommen ist möglich, einfach dem Zimmerservice am Morgen bescheid sagen und schon erhält man mehrere 1,5 l Flaschen. :-)

• Ruhige Lage , am rechten oberen Außenarm gelegen gegen über vom Burj al Arab. Derzeit sind in der unmittelbaren Umgebung keine Baustellen! Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 45min und in die Stadt ca 30min. Es fährt 3x Tag hin und zurück ein kostenloser Shuttelbus zu der Mall of the Emirates. !!!! Er ist sehr pünktlich und wartet auch nicht !!!!! Das Hotel ist sehr ruhig und lädt zum Entspannen ein, wer das Nachtleben sucht muss sich Richtung Stadt begeben, die Taxen sind ja recht günstig. Mit dem Mietwagen ist es so eine Sache, wer das Abenteuer und die Herausforderung sucht, wird diese in Dubai finden. Wir waren nur froh nicht selbst fahren zu müssen! Uns hat die Ruhe und Entspannung sehr gefallen, weit weg von jeglichem Trubel und Lärm. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut

Es gibt mehre Pools , aber auch der Strand lädt zum Sonnen mit Schirmen und Liegestühlen ein. Duschen befinden sich nur am Pool.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Susan

Sehr verehrte Frau Susan , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Anantara Dubai The Palm Resort & Spa so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und mit dem Hotel, dem freundlichen Service, der Sauberkeit als auch mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Noch einmal vielen herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Empfehlungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen aus Dubai, Jennifer Wulke Guest Relations Manager