Super schönes Hotel mit privatem Sandstrand und viel Grün im Resort. Der perfekte Ort, um nicht nur die Stadt zu erkunden, sondern um sich auch zu erholen.
Groß und sauber. Es war alles da, was man für einen Urlaub braucht. Wir haben toll geschlafen; Matratzen waren für unsere Bedürfnisse perfekt Und die Aussicht war einfach nur super!
Es gab alles, was man sich vorstellen kann. Durch die Auswahl an verschiedenen Restaurants konnte man sich jeden Tag selbst entscheiden, auf was man Appetit hat und wohin man geht. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und waren jedes Mal mehr als zufrieden.
Jeder hier ist freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden sofort beantwortet und Anliegen sofort geregelt.
Zwar ca. 60 Minuten Fahrt vom Flughafen aus und ca. 30-45 Minuten bis ins "Zentrum" (Emirates-Mall/Dubai-Mall). Direktes Ausflugsziel in der Nähe ist nur das Aquarium im Atlantis, aber dies alles ist einem ja vorher bekannt, wenn man sich bei der Planung mit dem Hotel beschäftigt...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben bis auf die Poolanlage keine Angebote im Hotel genutzt. Aber diese war einfach nur toll und zum relaxen perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | A+T |
Liebe/r AB, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Wir danken herzlich für Ihre Empfehlung und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen! Viele herzliche Grüße, Nico Stelkens Director of Rooms